Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新人 手绘临摹画

新人,第一次混论坛,发现没有容身之所,听说这里可以发自己画的画,我不会板绘也不会原创,所以只好发渣临摹手绘

如果临摹是不许发的话麻烦管理帮我删了吧

杏子是学校动漫社要出橱窗叫我帮忙,所以今天画的,初音和镜音是去年暑假画的

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
橘理子在 2014-2-16 13:05 回复:
评不了分好心痛??ヽ(??Д`)???
MikuMayuuuuu在 2014-2-16 13:24 回复:
怎么贴内回复啊.....我要回复都要在开了个楼好别捏

评分人数

• 复读姬: 最后一张大赞!欢迎圆珠笔触~ 金币 + 50 青蛙冰块 + 20 铅笔 + 9

第一个图桌子底下是什么OAO~
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

回复 2# afferwtw

窝穿的睡裤w

触得要命,这里本来就是手绘专题的,后来手绘没人...所以几乎有原创性的都会被在这里发=A=

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

哦哦哦又是一个大触啊
zaima

好棒!!!!!!!!!【永远拿不起圆珠笔的橘子Orz

铃酱扣扣咯那张麻吉天使^q^!!!!

爪机不知为何回不了贴...否则麻油酱的沙发早就是橘子的啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

第一次发帖恭喜!!【鼓掌鼓掌】【虽然麻油酱的第一次不是橘子的有点难过】
(´・ω・`)

回复 7# 橘理子

www谢谢橘子来捧场,第一次发帖各种担心被删

回复 5# qq1401619560

临摹啦谁都可以的
帖内回复
橘理子在 2014-2-16 13:29 回复:
回复三连扣金币的哦!

麻油快善用贴内回复ww

(??`*)曾经老是三连的橘子不好意思的说
MikuMayuuuuu在 2014-2-16 13:31 回复:
窝不知道!算了反正不用金币

回复 6# yamamotoaaaa

哲♂学大触泥壕

评分人数

• 复读姬: 意思一下,下次注意哦 金币 -1