Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] (*/ω\*) 从来都没有发过贴 发一些自己画的手绘吧

一些表情练习什么的。。。

唔。。都是练习

_(:з」∠)_ 放上来的看起来比较工整。。。剩下的就比较乱七八糟了就不放了哈哈哈哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 琰子: 好顶赞 金币 + 130 青蛙冰块 + 70

好6
帖内回复
yinyin在 2015-7-14 17:13 回复:
hhh

触!好颜艺。_(:з」∠)_
帖内回复
yinyin在 2015-7-14 17:14 回复:
QUQhhh并没有,糟糕的没有发上来

又一个大触袭来
帖内回复
古明地觉在 2015-7-15 21:35 回复:
To U.N.owen: 挂件定制,和背景定制一样的
  东方幻想乡欢迎你~~~

好多画风好赞,一看就像是练过的,肌肉棒棒哒。
表情好颜艺哈哈,还有第二张的耳朵好大~毛茸茸的感觉。正脸比较难画吧,有些还是画歪了呢
以后常来发画吧~挺期待看你画完成度更高的单张画,上明暗啊勾线啊上色啊之类的。勾线还可以练线条的一笔到位呢
ps:在服里就见过你了OAOyinyin你和鸡巴音jinyin什么关系
帖内回复
yinyin在 2015-7-14 17:11 回复:
QUQ心好塞 , 基本几分钟掉一次线, 所以说话也接不上, 我和朋友玩是上YY聊的,
这些画都是之前练人体的时候画的, 临摹的就没发啦,画的不好,画完就觉得好多脸都崩了_(:з」∠)_
还有,谢谢评分【我就是来混金币的hhh
yinyin在 2015-7-14 17:16 回复:
还有。。。那个jinyin我不认识啊233 QUQ
琰子在 2015-7-14 17:26 回复:
To yinyin: yy来加!求号(虽然我没事就不怎么上w还有⑨服也有yy频道的

大触好!
欧文好久没有感受到这么纯净的大触之光了!!!
快让我蹭蹭蹭
yinyin要来这个版常驻么!每一次发帖都有金闪闪的金币哟!
期待你的下一次发帖!!
帖内回复
U.N.owen在 2015-7-15 22:42 回复:
To yinyin: LUKA是论坛萌萌的区版主妹子
rune在 2015-8-12 20:41 回复:
To U.N.owen: 奶奶发现!
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

哇哦触的触的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册