Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[企划师相关]热气球活动打分

单选投票, 共有 20 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.00% (9)
25.00% (5)
20.00% (4)
0.00% (0)
10.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
此项投票针对panda_筹备并组织的建筑活动"热气球"进行的打分
最后评出的分值将决定panda_这次活动所得的企划师积分

活动介绍: http://cirno.biz/viewthread.php?tid=9501
活动结果: http://cirno.biz/viewthread.php?tid=9763

本次投票为记名公开投票
请抱着认真负责的态度投票
虚假和违规投票将会视情节受到一定的处罚
帖内回复
afferwtw在 2012-10-15 12:09 回复:
这个投票也是很主观的东西,其实改成大家是否喜欢这个活动分5个等级那样会好点。。。或者写上评分的明细
赫萝在 2012-10-15 16:40 回复:
活动本来就是很主观的东西不是么?
关键不在于花多大成本准备或者最终奖品多少
而是群众的感想

反正我堆热气球很开心~~
官方提供材料什么的最喜欢了..
而且作品的水平也很有保障~

好处就不说了,漂亮的热气球大家都看到了。
我来说几点不足:
活动帖没有事先给出活动的细则,比如panda本来只是打算做涂色比赛的,结果因为没有制定相应的规则导致目的偏离了。
投票评分太主观,应该给出具体的评分规则,比如外表,结构,色彩等。

总结下来说的话就是:喵~
帖内回复
ems2061在 2012-10-14 21:09 回复:
TAT..本来是涂色的..都是你们建奇葩热气球(拍打)
评分不是投票决定么0 0..
lanforcer在 2012-10-16 02:25 回复:
貌似就只有我的蓝天白云球是符合主题啊!(敲碗

评分人数

• 赫萝: 金币 + 10 青蛙冰块 + 5
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

=-=..不投票看不到结果..我很纠结..应该投一个什么..
帖内回复
ems2061在 2012-10-15 01:34 回复:
下次活动肯定严格TAT

我跟胖达说能不能造喵喵,他说可以我们才开始造的呢.那样的话只有蓝天白云符合标准吧.
这是个好活动,就是名字取错了!应该叫"D(奇)I(葩)Y热气球活动"(那都要多亏阿银和66的功劳啊,他们是奇葩的先驱者!)
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

标题

压力巨大,其实我想的是空艇也是热气球一种,但是没想到把活动弄成了造型秀
不过我开始是问了panda可不可以空艇,结果同意了。。。。
活动上面我说几点好了,由于panda一开始没考虑好情况,结果把规则弄332了。于是出现另一个问题,我们奇葩的造型秀还能够是热气球么?追胖次的猫已经完全脱离这个范围了。
就最先计划来说活动并不完美,不过从一开始就开始奇葩(我的错)来说,可以当造型秀活动。所以,我打3分

最后。。。。我以为3分是高分了QAQ

活动有待完善...3分..

打分支持下panda,虽然不太完善

提高大家的创造能力 很好啊
一直都被秀吉君治愈着(?﹃?)

气球活动还真没留意过...看了下作品还挺不错..