Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
一共有16,777,216种可用的颜色。  这么多!?!??!?
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

谢谢搬运!!!!
好期待~

僵尸感染......小僵尸,听起来好棘手.....在9服飞起来用弓箭射掉......
爱情超越一切,也包括性别

1.4好玩啊~⑨把服务器升级!
帖内回复
afferwtw在 2012-10-14 20:24 回复:
恩恩!⑨我们快来把服务器升级0 0!

啊~~先马下

不知道钓鱼竿&胡萝卜这个宝具能否对66产生和猪一样的反应呢~~好期待哦(/ >ω<)/~~
帖内回复
afferwtw在 2012-10-14 22:18 回复:
哦哦!铅笔变正数了!
YouKuLi在 2012-10-14 22:20 回复:
啧!正节操什么的都是邪道!!!负无限才是王道口牙!!!(TAT
afferwtw在 2012-11-2 18:28 回复:
这个搬到资料版去
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

保护村民商店啊亲们……

貌似可以开副本了= =

话说1.32还没研究过就已经进化到1.4了。。。果然神速 来不及看了
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-10-15 02:18 回复:
凋零将成为广大玩家最为头疼的东西= =会飞 血厚 吸血 还吃方块= = 相比之下苦力怕太可爱了
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

早就看过了,话说不是还有夜视药水么

话说有隐形药水呆胶布?总觉得会发生不好的事。
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-10-17 00:16 回复:
隐形药水貌似是对怪物隐形 对玩家的话貌似只是名字被隐掉了的样子 嗯 伪装成僵尸=w=

僵尸感染这系统看起来不错

换新签了,什么?你说我没加字?我表示懒得加