Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

2011.11.4 阴转小雨
  这星期的事情真多啊= =。。。。。。
下星期就是期中考了。。。各种与压力巨大。。
然后就是。。。。。。。同学中有一个人割腕自杀了(没死成就是了,不过还是很轰动)。。。
怎么说呢,知道这时候我其实很震惊的,平常看上去是那么活泼的一个人居然会做这种事情。
实在是不理解啊,小小年纪就在讲爱情,到底什么是爱情。
就这事闹得满城风雨。。一下子就把我们班推到了风口浪尖上。。
后来她也说了自己不会后悔,哎= =。。完全搞不懂她是怎么想的呢。。。
嘛。。。最后。。。。纪念下我终于500帖吧= =(不都是全水哦=w=)。。。。
上图=w=
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

2011.11.13 阴转晴
下了一个星期的雨。。。又考了一个星期。。。。。。。
下午回校就知道悲催的成绩。。。。。混蛋= =

2011年 11月 30日
大雨

早上被大雨打在窗户上的声音吵醒了..
然后用冷水洗脸清醒一下还没完全醒过来的自己
洗完脸之后穿好衣服以后顶着暴雨去到车站的时候发现错过了车..
在疲倦+无奈的精神状态下回家睡觉..
虽说今天没上学..但是班的话还是得上..
还是跟平常一样机械式的工作..
回来的时候就已经是12点了...
一天就这样结束了..
嘛..虽然明天会放假一天..
不过这样干燥无味的生活到底到什么时候才能完结啊..
已经差不多凌晨5点了..是时候睡觉了..
那就这样晚安吧..

2011.12.03 晴
这星期突然降温啊= =。。好冷好冷。。。。。。
连续两场班赛全输= =。。。完了以后没人找我们班打球了TUT、、、、、、
oh shit
明天晚上开始考试连续六个晚上都要考试TUT

2011.12.09 连续阴雨之后久违的超级冷的晴天
因为年级排名综合下来是第9的原因顺利拿到复旦自主招生的校荐
然后这几个星期以来妹子都对我非常的好,能够一起努力的感觉真的好感动。
明明只是下午的阳光经过对面窗玻璃的反射进到教室的北面,却异样的温暖。
我大概是把过去17年的感动都积蓄在这几个月挥霍掉了吧。
帖内回复
泉此方在 2011-12-13 03:08 回复:
..2012.....
红白你写未来日记了...
本人所传大多资源为115.现不常上115.有需求的请单独联系.

今天依旧很冷呢..
最近皮肤都开始裂开了很痛TAT..
暗疮又没有好..闹哪样啊这是..
还有就是..
LS的写未来日记了~

大家都是我后宫geso~\(≧▽≦)/~

2012.1.1 晴
新的一年来了,更加杯具的人生开始了(无误~)
坑爹的元旦没有多放假还要补课ORZ= =
后天就奔赴会考了。。。。。
考完开始上课(shit。。)
没几天又期末考了(掀桌!!)
为了会考完全吧其他丢在一边了肿么办啊!!!
(顺便这个真的很少人写呢)

2012.01.13    变幻莫测的晴
貌似今天是13号,我悲催的期末考试成绩出来了,随之而来的是本年度的最低分。我悲痛欲绝,本想夹着⑨殉情,很是老天不让。我独自一人忍受苦逼少年的滋味。(此后省略一万个字)
现在想了一下,春节谁不少吃会饺子,过去就过去,春节回来再好好学习。
加油,愿明年高考能考个好成绩!Fight On!
帖内回复
灼眼的红白在 2012-1-15 17:24 回复:
竟然显示不下...续上(离想去学校还有距离。总之加油吧

评分人数

• 灼眼的红白: 其实我得承认我考的还不算太烂..不过离想去 ... 金币 + 3 青蛙冰块 + 3

2012.01.23 天气还看不出来
  刚刚度过了除夕迎来了新的一年,回首过去的一年。。貌似我啥正经事也没干啊= =。。。。。
一年又一年,明年我就该成年了我要以什么样的姿态去迎接着新的一年呢?
成绩还是那么不上不下,搞不上去也弄不下来= =。。。情何以堪啊。只希望以后有所进步吧
  最后祝大家新年快乐,都能做人参淫家~~~~~~

2012.1.30 阴
今年的冬天出人预料的不冷。虽然仍旧是湿嗒嗒的 但是竟然一点都不冷。
5号复旦&11号浙大
虽然只有小到爆的概率能过,还是要试试。不过的话继续努力高考嘛。
同样的,虽然只有小到爆的概率,今年最想实现的愿望是捏捏妹子的脸。
(应该没问题的吧!还有4个月应该就会分开了。肯定会答应我的。)
(天雷劈下,被打翻,拖走)
&貌似现在的年龄是18岁零5天
&希望笃笃笃的小站能有更多人访问
(什么!这不是拍马屁吗!
(但是我在这留下来的动机可全部是因为琪露诺实在是非常中意的角色喜欢到不行 虽然我还是很想吐槽 觉得写作“算术”比较正确
本人所传大多资源为115.现不常上115.有需求的请单独联系.