Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[属于大家的算术教室的日记本][6.27 All Saints]

再次强调 请不要直接聊天。不要评论他人的内容。
发日记请带日期 虽然有发帖时间。没有日期作为聊天处理.

所谓日记本就是随便写点啥都可以的
当然 日期 天气 不能少了。
此外不允许单独发表评论
要发评论的话就写在自己的日记的开头吧。
长度的话随意
一句话也可以。
不管你发什么,别人会不会看。
至少我会认真看。
说不定就从中发现了什么一辈子的好盆友也说不定的。

感觉只是普通水楼的话没什么意思。只有大家的事情,建起楼来才会更有意义

每日话题:算是小小提示
如果想写的话可以写 写不写这个都可以。只是提到一句也可以,不提也可以。
争取每晚更新第二天的问题。
当然随便什么时候写都可以,问题本身是按日期 你写的话不用管日期什么的
因为我只能晚上上一下嘛
如果有事没上随便什么版主都可以帮我改一个自己喜欢的问题。
或者改成每周话题也行。。。毕竟现在还没啥人
而且也没有天天写这个蛋疼日记的必要
另外也收各种每日话题的投稿

list
2011.9.6 你最喜欢吃的是什么?
2011.9.7 假如给你1000万?
2011.9.8 最让你感动的二次元人物or故事? 我是超喜欢文学少女这小说。。虽然最后有点崩不过很是感人
2011.9.9 你和你的老师 明天就是教师节了 人参途中有没有过特别给过你指引的老师呢?或者是很特别好玩的老师呢?
2011.9.10 祝师匠们节日快乐!停更一天
2011.9.11 又是奇怪的日子..虽然过去很久了也不是我们国家,不过思路阻塞了。停更停更
2011.9.12 中秋节想对谁说点什么呢?
2011.9.13 现实中的好盆友有什么故事呢?
2011.9.14 你的口癖是啥?我的话。。最近3年都是 卧槽  这不良口头禅。。要不就诶哟卧槽
2011.9.15 你有多少电子产品?今天壕晒开放....
2011.9.16 你最喜欢的天气?
2011.9.17 最喜欢的运动? 我就。。羽毛球比较擅长
2011.9.18 总之..今天没有话题
2011.9.20 你那边冬天会下雪吗?我这..近两年下了非常大的出人意料的雪
2011.9.21 国庆节计划做啥呢?呆在家的就..,至少得出个门吧~
2011.9.23 猫好还是狗好?你更喜欢哪种~?以前比较喜欢喵 后来比较喜欢胖汪汪
2011.9.24 明天 啊不 今天 总之 24号 就是英语听力考试了..人参啊 我要30分啊!我不要考第二次啊!!
2011.9.25 喜欢的植物(花卉)是?我比较喜欢桂花》。
2011.9.27 这几天一直中断。因为困扰的事情多多的...有的话就说出来共勉吧
2011.9.28 最喜欢的一句歌词?上帝只给我一双眼睛实在太好了。要是让我看到世界上所有的悲伤,真不知该怎么办才好。野田的歌词很萌吧哈哈
2011.9.30 你的国庆有几天?4天路过
2011.10.2 想要成为怎么样的人?虽然只是设想 但是总比不想好。
2011.10.6 qq发送消息的快捷键是回车还是ctrl回车?
2011.10.16 突然有冬天的感觉了..温度一下子就凉了
2011.10.24 降温了注意保暖♂最近学习繁忙中
2011.10.27 你最喜欢的一本书是?。当然拉 因为确实很难定夺 所以几本也可以
2011.11.17 你更喜欢昨天 今天 还是明天?也就是过去的和现在的和将来的
2011.11.26 你的玩电脑经历?还记得最早时候的老电脑玩红警都死机 泡泡堂都玩不起。。还有偷偷玩电脑被摸机箱什么的
2012.1.2 你的新年目标是?
2012.2.12 高三党的最后致意。(转眼只有4个月了!有多少高三党全部站出来 我要打十个!
慢慢充实中

那么就由我来发第一篇了。
大家要以天才为目标哦!

评分人数

本人所传大多资源为115.现不常上115.有需求的请单独联系.

2011.9.1    天气是晴好
虽然在太阳底下还是会很热,但是风吹上来已经有秋天的感觉了。
对于高三党来说名不副实的开学典礼,占掉了上午第一节课,然后导致那节课调到下午,占掉了来之不易的自修课。
一天9节主课碾压 体无完肤。
现在再过6个小时,妹子就会比我早5个月成年了。
辛辛苦苦想找到合适的生日礼物,结果都因为不满意,
只好仓促之下把自己喜欢的几个东方书签和一个⑨的毛绒玩具作为礼物。
送妹子的生日礼物却是自己喜欢的东西,我真是太弱了。
(简直和某些妄图传教的死宅有一拼。)
然后附上了信一封。
自从我表白之后,我和她的关系反而比不上以前了。
恋爱果然是友情的坟墓么。
于是就写了些有的没的请她看。我再也不想做一个好人了。
1小时前在qq上给我留言。
45分钟前我上线了。
噼里啪啦地打了一堆字,不过却没有反应。
大概是真的不在了。
她说这是她从小到大第一个想哭的生日。
到底是怎么回事呢。我也不知道。
今天才确实发现 妹子对于交往的事情,反而比我还要不懂。
以前只是觉得她因为一直是乖乖的好学生,装傻而已
话说回来我在遇到她之前也一直是乖乖的好学生典范啊。
不过也正是因为这样才可爱啊。
恋爱这种事情 自己参与了才会发现真的很累。
希望能执行完交往一年的约定。
本人所传大多资源为115.现不常上115.有需求的请单独联系.

2011.9.1      天气阴,还下雨
看到一个奇怪的帖子,结果进来一看就发现LS晒妹子....
今天去面试监控技术员,面试到最后,人事部居然把咱分到工程部去了
教练,咱不想去施工现场,咱想坐监控室...

节操鱼,魔理沙已经满足不了你了  →_→

2011.9.2 继续晴好 太阳比昨天稍微小了一些。
虽然目前还只有两个童鞋参与了 不过还真是值得鼓励。
龙之谷的话,40版本的时候弄过个祭司,3000魔攻,当时应该说也挺厉害。
不过实在觉得,,玩起来没劲,于是就封装备卖掉收手了。
我最爱的游戏是热血英豪以及dnf

今天的话,感觉妹子对我态度不冷淡了许多呢。
渐渐也知道怎么让她开心起来了。
作为不上趟的文艺委员 也算是班干部 去听学生处主任做学生干部讲话
当然我也不是像有些小愤青那样痛恨学生处主任了
不过作为年级前十的恋爱 还真是想偷偷笑呢
我什么时候这么主动了?
不知道。
虽然不知道是不是好变化,总算是开始改变了。高三的话 还不晚吧。

2011.9.3 有雨
今天小此去打工了...
然后居然被告知每天不用去了..
原因是因为他们公司与公司之间拖欠工资的问题..
所以我们公司暂时不为那所公司工作..
所以小此又没有工作了...
啊..
小此订的衣服..还有要订的con和书包等等都还没有钱买啊TAT...

大家都是我后宫geso~\(≧▽≦)/~

天气一般= =。。开学的第一个周末
精神状态调整不过来啊。。。。。

明天月考 今天放假一天
早上猛练琴玩 http://cirno.biz/viewthread.php?tid=460&extra=page%3D2
想把这个弹下来

打完这些字就去复习。
学习到底是为了什么有时候也挺迷茫的。
虽然为了某个人而好好学习的想法 挺幼稚的,不过至少比没有目的来的好吧。
那我要加油了喵

因为人还不多 所以我只好多说点话了。其实我一点都不水的

2011年9月2号
时差依旧倒不过来,早上拖着身体去妹子家等她一起去学校,原来是7点40集合,结果她硬是说50才集合,于是我悲催的迟到了
一天几乎都在打瞌睡,没啥好说的

2011.9.6 天气是一天天凉快了 虽然中午太阳还比较大
2天的月考终于over了
化学基本崩了
其他崩不崩不知道
英语的听力崩的厉害
简直是印度口音

说起来假如有1000万的话怎么花是个我很想回答的问题
那我就自问自答了
当然1000万只是表示钱多的意思而已 总之就是很多钱想干嘛干嘛
我的话会买个最好的电脑然后满世界旅游,拿出一小部分买点卡,
买一个农场什么的最好,养几只咩咩叫哞哞叫的,弄一条会牧羊的胖狗狗,会打滚卖萌的
然后剩下的钱全部要捐掉,当然不是给某十字会了,是给正在成长的民间慈善基金
达则兼济天下也算是我的目标之一了
帖内回复
TianDao在 2013-12-14 15:45 回复:
太拽了

评分人数

• 木屋裡の人: ~坚持是很好的事儿的说,如果我有很多钱就 ... 金币 + 20 青蛙冰块 + 20

2011.9.9 潮湿又闷的雨天
放假3天
放学后去看了初中老师
说起来初中同学和高中同学完全是两种事物啊。
高中的话也就和女生比较谈的来了。
考试崩掉了 远远低于预期。

此外关于这个帖子本身。。明明是写了大家的日记本
不过喜欢说话和不喜欢说话也算是人的一种天然的性格就是了。。
现实中的我是不喜欢说话。。网上也不是特别喜欢说话。