Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

那些年我们说过的遗言= =

话说服务器更新这么久都没有人吐槽过这个死亡公告系统吗= =

好吧 该来的还是会来的

图片略多,所以第一波是怪物系的:

为什么要叫骷髅阿插= =

然后是苦力怕4连击!

接下来是妹汁携带者

然后是菊爆大队的:

最后是果冻的复仇= =

(未完待续)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

那些年我们说过的遗言(续)

然后是第二波:

只能上传2个图片这个设置太坑了!!!
逼我开大!
帖内回复
静香姐姐在 2012-7-25 21:04 回复:
尼玛..我说这是回复活点的!!
TEO说这个是回主城
飞奔的番茄在 2012-7-25 22:35 回复:
回新手主城= =
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

最后:

为什么贴不了图了= =
一共只能传17张图吗= =好吧

其实还少了一些遗言,比如末影龙(如果还有末影龙的话这个遗言估计非常好弄到= =,而且貌似如果被水晶炸死的话可能还有不同的版本)
再比如被雷劈(这个……跟op商量一下估计也很好弄到,不过那也太蛋疼了)
而且很有可能想苦力怕、火焰人和摔死这种类似情况,同一种死亡方式有多重遗言,不过一些比较罕见的比如岩浆怪史莱姆遇到的机会不大,所以没死过几次(你还想怎样)
另外向Starbowbreak同学道歉,为了测试狗的死亡遗言不小心撸死了你的狗= =|||第二次去试的时候我是先喂饱了再撸的。。。

欢迎各位再补充哈~

最后让俺再吐个槽:

哇咔咔~~~

In果然还在不断的做自刎中介人么。。。【掩嘴】
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-7-25 12:41 回复:
懂一门外语是多么的重要啊= =
小夜子在 2012-7-26 18:37 回复:
他已经坚持不懈好久了。。。

有情破颜拳那个是怎么做到的
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-7-25 14:08 回复:
在末地撸小黑的时候点到他了 结果就被撸死了= =我也不知道是怎么做到的

大概需要PVP开放的情况下才可以吧

我竟然忘记了铁人= =罪过罪过

德玛西亚!
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-7-25 18:25 回复:
说明服务器也是会骗人的= =

我来告诉你被水晶炸死是什么吧..
SyJack 为了国家引爆了炸弹
SyJack  引爆了炸弹炸死了自己和拉登
SyJack  为国捐躯了
SyJack  把炸弹粘在了自己手上
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-7-25 22:36 回复:
这个真的有?而且这么多不同结局?
SyJack在 2012-7-27 06:58 回复:
你没屠过龙吧..我和AK以前就是怎么死的..只有M4是用箭射的..
留下的笔迹..残留着那份思绪

少了以下几个
喝伤害药水
被发射器火球打死
被发射器箭打死
被烧死
被僵尸 骷髅 JJ怪 史莱姆 岩浆史莱姆 巨人 烈焰人 僵尸猪 小黑 X虫 轰炸机打死
PVP被剑/弓打死
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-7-25 22:38 回复:
发射器、伤害药水、巨人、蠹虫这几个的确没有,没涉及到
另外PVP不会用= =
飞奔的番茄在 2012-7-25 22:40 回复:
但是僵尸骷髅JJ史莱姆岩浆史莱姆烈焰人猪人小黑轰炸机第一贴里都有啊?

嗯嗯 被tnt炸死 有木有?
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-7 19:22 回复:
木有做TNT 可以试一下