Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

总结了一下服务器的命令…貌似这是一个坑呢…仅限于我知道的…欢迎大家补充

/mvs         回出生点

/sethome     设置家
/delhome     把家移除
/home        回家

/back        回到上一个传送点
/tpa <id>    传送到id处 可以只写id的前几个字母的简写来完成
/tpaccept    别人要求传送到你的地方时接受
/top         传送到最上层

/compass     确定自己的方位
/depth       根据海平面测定高度
/getpos      获得坐标
/near        查看附近玩家

/fly         开启/关闭飞行模式

/money       查看自己的金钱
/pay         支付指定玩家金钱
/mcstats     查看MCMMO等级
/mctop       查看MCMMO排行榜

/hat         将手里的方块带到头上

/party       组队
/invite      邀请组队
/tell        和XXX说悄悄话 开服务器的人的CMD里也看不到的话
/mail        发邮件
/msg         同tell

/cprivite    上锁
/cremove     解锁
/lock        输入了以后左键点的东西将锁(门箱子工具台熔炉等)
/unlock      输入了后左键点的东西将解锁
/cpassword   密码:给箱子加密码(前提是箱子没有任何加密)
/xauth       可以使用XAUTH注册插件的功能 里面有改密码的指令 可以自己改密码
/lwc         LWC锁箱插件相关内容 比如和XX共享箱子

/time        查看时间
/day         查看时间

/itemdb      寻找物品

/helpop      找在线OP麻烦
/ignore      屏蔽其他玩家

/realname    显示真名
/seen        显示玩家上次登出的时间
/inspect     查看玩家详细信息
/ping        乒乓
/suicide     自杀

感谢Insomnia clock musowhoin 的补充

评分人数

我是Insomnia
打/help里面很多 不过感谢楼主分享
补充几个
/party 组队
/invite 邀请组队
/tell 和XXX说悄悄话 开服务器的人的CMD里也看不到的话
/cprivite 上锁
/cremove 解锁
/mcstats 查看MCMMO等级
/mctop 查看MCMMO排行榜
/inspect  查看玩家详细信息
/fly 开启/关闭飞行模式
/ping 乒乓
/time 查看时间
/day 查看时间
/compass 确定自己的方位
/delhome 把家移除
/depth 根据海平面测定高度
/itemdb 寻找物品
/getpos 获得坐标
/helpop 找在线OP麻烦
/ignore 屏蔽其他玩家
/mail 发邮件
/msg 同tell
/near 查看附近玩家
/pay 支付指定玩家金钱
/realname 显示真名
/seen 显示玩家上次登出的时间
/suicide 自杀
/top 传送到顶部(洞穴逃生)
/lwc LWC锁箱插件相关内容 比如和XX共享箱子
/lock 输入了以后左键点的东西将锁(门箱子工具台熔炉等)
/unlock 输入了后左键点的东西将解锁
还有些查看天气什么的指令我忘记了  还有很多没权限用像清理背包的/clearinventory之类的我就不写了
很多英语翻译不来 楼下请继续补充
我是Insomnia
帖内回复
Always在 2013-12-30 18:19 回复:
呐呐,那个组队时什么玩意,我怎么重来没听说过

评分人数

我是Insomnia
打/help里面很多 不过感谢楼主分享
补充几个
/party 组队
/invite 邀请组队
/tell 和XXX说悄 ...
静香姐姐 发表于 2012-6-7 18:00

啊……膜拜高玩

菜B 别膜拜
楼下继续补充 其实我有很多也不知道 help里都是英文 有些我能理解有些没法翻译

补充下,很多后面跟id的命令这个id可以简写,比如/tpa kenrou这个就能传送至kenrou_holo处。
帖内回复
BakaLdesu在 2012-12-1 20:47 回复:
这就是每次有人找66麻烦结果找了我的原因么233

嘛,这就是姓氏传送么?神奇呢,不过上次在路人甲的视频里看见过这种传送法。

有人继续补充么
PS我真不是来水分的

有人继续补充么
PS我真不是来水分的
静香姐姐 发表于 2012-6-7 21:36

话说有人补充的话这就不是坑了……

嘛其实如果有英语达人的话能补完吧
帖内回复
snowson在 2012-6-7 22:36 回复:
是懒得写吧……话说这么聊天会被扣分的  这算是水吧 - -

不要把话题引向版聊方向=皿=