Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[hide=9999][/hide]

谢谢~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
赫萝在 2014-2-15 13:02 回复:
已处理
皮肤上传有延迟,请耐心等待
咖啡君在 2014-2-15 13:05 回复:
谢谢~!

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览
#_#

回复 23# seofen

现在正版皮肤显示做好了
你直接在MC那边传啊
帖内回复
willwangyao在 2014-7-21 12:57 回复:
正版id和游戏id不一样成不成?就差一个大写-.-

论坛id m_orz正版id m_orz
帖内回复
天灬Excalibur在 2014-7-21 18:06 回复:
赫萝大大 请给个网址吧
mc 官方网站账号貌似与⑨服的账号不通用的说
赫萝在 2014-7-22 01:42 回复:
只要你名字是一样的,应该是通用的吧
如果不显示的话,你看看是不是因为在论坛这边已经上传过皮肤了
论坛的删掉后,应该是显示你在MC官网传的皮肤的
阿拉蕾

游戏ID:TamamoNoMae
非理法权天!

应该可以的吧..我正版帐号的皮肤服务器里可以看到!

截图:

正版ID:LackOfDream
游戏ID:galaxy419

皮肤:
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

这是想要换成的皮肤OAO
非理法权天!

貌似我的登录ID没有显示= =,所以我截了两张......

id是 YakumoKamiya
下面是皮肤...左面的64x64.Alex能用吗?不能的话就用右面的64x32吧~

帖内回复
赫萝在 2015-2-6 15:01 回复:
直接上传应该就显示了吧?
...好困...

想要添加的皮肤:
谢谢。
帖内回复
在 2015-4-1 09:01 回复:
皮肤已上传,要正常显示皮肤的话(现在是罪袋) 你需要把金币弄到0以上才可以.