Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
你好,我是原来1.3版本时,新日暮里村的玩家,更新后需要论坛账号登陆,给忘记了!版主能给找一下吗?
游戏里叫zhuo!
谢谢,拜托了,那号好不容易完成那样,技能不高,可也不低了,丢了太可惜了!!
麻烦下你了!!期盼.......ING
帖内回复
赫萝在 2013-1-15 03:13 回复:
囵囤

原游戏ID:sinian
新游戏ID:sinian00
                                    名字改了之后就没权限了 -麻烦萌狼大大  恢复权限 0.0
帖内回复
赫萝在 2013-1-31 02:10 回复:
什么意思?

搞错了 - -

原ID:Baka_no_Sekai
改为:Konpaku_YooooMoe

原来玩的一直是YooooMoe那个...可是时隔好久我把那个的密码忘记了【捂脸
所以现在如果改的话可能会重复呢,所以直接把那个原来的YooooMoe一刀切就好了~
嘛大概就是这样如果可以的话就谢谢萌狼啦~【话说主城外holo手上的苹果拿不了...
帖内回复
在 2013-2-10 11:42 回复:
你的论坛账号是:Konpaku_YoooMoe
注册邮箱是:418068820@qq.com
可以通过邮箱找回密码。
静香姐姐在 2013-2-10 16:18 回复:
yoooooooomoe~:好爽~

申请内容:重名更名
原游戏ID:anydays
新游戏ID:Second7
帖内回复
赫萝在 2013-2-22 21:38 回复:
没法更名的吧?

申请时候填错了填成了
                  BLackhack
本来应该是:Blackhawk
帖内回复
赫萝在 2013-4-7 16:20 回复:
已处理

申请内容:重名更名
原游戏ID:Laida_Xi
新游戏ID:_DDA

原游戏ID:Xin
新游戏ID:Young
为什么我登陆客户端他会说:Xin 你是 某某的马甲,然后登陆不上。。。

回复 29# 101177

因为本服有反马甲系统,预防熊孩子被ban以后申请新号继续做坏事.
所以请用原游戏账号登陆.

....................