Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

第二张真的会有人这么做么=-=!尤其是女生!!地板上那么多寄生虫卵不怕头发废掉么。。。我除了敢坐地上就没敢趴过=-=
第四张。。。玩的时候一定要清醒,一定要清醒!不然鼻子会被砸平的=-=
第一张那个,还算好。。。不过注意玩着玩着就会睡着=-=
(别问我怎么知道这么多
帖内回复
nmzfrank在 2015-10-24 15:41 回复:
寄生虫卵? 你家养猫了?
tandi911在 2015-10-24 23:40 回复:
To AtlantisStuart: 就是不出来你咬我啊!233
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

一般是三、四的样子 但是四举着手好累xxxx有时候太累了就会啪的一下倒在床上变成1的姿势然后再也不想动了 然后 然后就睡着了
帖内回复
琰子在 2015-10-24 12:40 回复:
同感!其实我第一种那个姿势已经无数次拿着手机睡着了OAO然后早上起来的时候在身下找到已经没电关机的手机(屏幕设置永亮的)

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

日常是第二种
帖内回复
X7DC在 2015-10-24 18:39 回复:
To 琰子: 等会...按顺序看成第二种了,图上写的应该是第四种
琰子在 2015-10-24 19:30 回复:
To X7DC:

我是第五种,倒立玩
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2016-1-28 17:57 回复:
倒立wwww
...................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·´
............\..............(
..............\.............\...

万年第三种_(:з」∠)_
帖内回复
琰子在 2015-10-24 19:31 回复:
可是 我感觉我画的这四种都好萌啊。果然你们男孩子也萌!

第3种会比较读点!!

每一种都好像很需要体力的样子~

每一种都好像很需要体力的样子~

试过最后一张,被手机砸到