Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 糟了,条娘变成妹子穿着裸身围裙帮我做早餐来了

直接草稿填图,
到后面线条越来越乱
说实话我看不清啊233
而且深夜作画眼睛好痛
特别是蓝色的线稿
反正看着特别瞎眼
连续两个小时左右这样看着,
出去一下我都有黑影了
以后要保重下自己的身体

这张画是暑假以来第二张画了
暑假会让人懒惰
反正我现在原本要做的各种各种
全都弃坑
跑去玩什么求生什么抢银行了
我猜又是暑假作业最后几天补的结局
没事,不做的话才一个月的扫地
算过来蛮值得

于是这张画,
标题但愿那啥,读条别看到
我本来是随便画画的
不知道为什么画出这么胸器条妹
我内心欲望渴求妹子?
连条子都不放过,
我发现我真的有些虚
不过放心,条妹和条娘分开的,
我分的很清楚,
说说这个乖乖的手和脚
我擦最后润色才发现线稿乱七八糟了
反正衣服完全遮住了线条,看不到手在哪,
脚部分我换了四种pose
最后决定的就是这个
上楼梯的姿势。
怎么怪怎么爱看
观众老爷们喜欢就给我评个分之类的啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• DoraJDJ: 这条我喜欢 金币 + 5
    • 琰子: 这条我喜欢 金币 + 25 青蛙冰块 + 5

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

警察叔叔就是这个人从医院跑出来了    快去送他回去

回复 2# 六芒星

呀,耶,哦哦,呼呼呼,我又不是爱你,我爱条娘

原来还是有人喜欢巨乳啊⊙△⊙还有你要是不喜欢女孩子不就成了基佬嘛
顺便觉得刺眼可以把那个蓝色调灰点啊不用这么亮,背景也换淡灰色
帖内回复
rebintion在 2015-8-13 14:10 回复:
应该是屏幕调太亮了233,虚的地方蛮多的,也是强迫自己画成透视,明明不会。啊啊啊啊,特别是身体部分的表达
琰子在 2015-8-14 16:14 回复:
To rebintion: 这个透视挺好的呀OAO再改改一些地方就好了呢

噫,恶俗的角虫简直可怕( ´_ゝ`)
帖内回复
rebintion在 2015-8-13 13:55 回复:
嘘。别让别人看到了

条娘!吃我大条啦!
帖内回复
rebintion在 2015-8-13 13:55 回复:
吃吃吃,就顾着吃
角度,创造不同。

这条我喜欢233
不过话说回来,这条一改总感觉不怎么像咱们平常见到的条儿啦233是错觉吗
帖内回复
rebintion在 2015-8-13 13:56 回复:
嗯,女体化后性格大改,嗯,大改

噢对了!上楼梯的腿感觉奇怪应该是因为前后关系没弄好吧,收起来的那条腿应该是要往上放的,所以是比站着的腿空间位置更前一些,上面一些。而这条腿如果往后放的话就感觉很别扭,在楼梯上站不稳。我刚刚亲身摆姿势的!你自己不会摆摆姿势看吗!
帖内回复
rebintion在 2015-8-13 14:11 回复:
刚上楼梯时候有向前的力,站不稳也是正常,这腿画的不对我有自觉;w;

不是应该说“你想先吃饭还呢~?是先吃我呢~?”233
帖内回复
冰呱的忧郁在 2015-8-13 18:39 回复:
够情趣 我喜欢
rebintion在 2015-8-13 23:27 回复:
感觉不太适合233
AtlantisStuart在 2015-8-14 22:34 回复:
呼呼终于推倒了(ノ*・ω・)ノ尼玛好累
(我是先吃坛底呢还是先推呢(误

天哪娘条hhhhh
帖内回复
rebintion在 2015-8-13 23:27 回复:
hhhhhh