Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已发布] [MC版限定]MC服每周任务第10期

本期结束日期5月18日23:59

任务1:优越感?成就感?
奖励:10+1×获得的成就数=最终奖金
任务内容:打开成就面板,将自己的成就Show给大家看!

任务2:药水,是人类智慧的结晶
奖励:30金币
任务内容:记录一瓶药水的一生。(包括:取材、酿造、使用或售出)

这是孟魜君第一次尝试发布公式型任务,奖励上不封顶(如果成就已满,当我没说~╮(╯▽╰)╭),还请各位亲们多多加油喔!~
角度,创造不同。

这是我的成就栏。。
火球打轰炸姬真心蛋疼!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 刷成就的好处www 金币 + 38

来一发
帖内回复
2442275130在 2015-5-13 07:48 回复:
我就想知道你这火球打轰炸姬是怎么完成的。
伊利梦在 2015-5-15 19:54 回复:
To 2442275130: 说实话,我也不知道0 0

评分人数

• Moron: 打成就的童鞋们好多啊。。。 金币 + 38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,为了办任务上学迟到啦!!!!!!!

评分人数

• Moron: 鼓励嗯~ 金币 + 30
...

顺序不对没事吧...
帖内回复
Moron在 2015-5-12 22:06 回复:
没问题哒哟!
...

评分人数

• Moron: 这。。只打出了两个成就? 金币 + 42

哈哈哈哈哈哈我来咯
帖内回复
18820649703在 2015-5-13 20:36 回复:
就是咯~在我们论坛下的~玩MC一直以来的材质包~哎~不习惯原版!所以不理解你们说的原版大法好

评分人数

• Moron: 材质包很好看哟! 金币 + 68

评分人数

• Moron: 并没有截下使用药水的图片,任务2只能给15 ... 金币 + 42

评分人数

• Moron: 27金拿好—w— 金币 + 27

评分人数

• Moron: 38金拿好(丢~ 金币 + 38