Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已结束] 全民推理第一期 游戏贴

嗯嗯,围观群众请使用贴内回复吐槽。好了。相信背景和规则大家都知道了,各自的人物设定已经通过短消息发送给各位,所以请做个自我介绍吧,当然除了某只futa以外不要透露自己的物品信息,否则判定死亡。
设定为现实中3小时是游戏中的一天,也就是消耗一天的饮水与食物,如果消耗殆尽并没有人给你食物的话,现实中一小时后将死亡,当然已死亡玩家的物品也将变为公共物品,任何人都可以使用。
游戏将在十点正式开始,也就是马上开始哦,请大家就位

游戏规则:刚开始每人会获得一个清单,其中告诉着你们各自都拥有什么道具,不得告诉其他人自己的情况,如果泄漏自己的情况视为死亡。

所有人每一小时最少报告一次自己的行动,否则视为死亡。

在觉得拥有了足够证据之后,可以进行公投,公投在一小时内结束,未投票的玩家视为弃权,票数过半则会杀死被公投的玩家,同意或者不同意用“贴内回复”回复,可以同时进行若干公投,也可以无理由公投(比如,玩家A:我觉得他就是凶手,所以对他发起公投!)

杀手决定杀人时用qq呼叫我,并告诉我手法,我将写出死者死亡方式,和伤口状态,然后由随机玩家发现尸体。

所有玩家必须集中在一定范围内,脱离团队视为死亡。

@Moron
@yamamotoaaaa
@hfpfawaa
@HiMeko233
@X7DC
@Say_rain胜利条件改变!
杀手方必须存活,并且只有杀手方存活时才算杀手方胜利,
另一方活过3天算获得胜利,也就是今晚10点。或者找出杀手方也算获得胜利。

帖内回复
tandi911在 2015-4-25 10:07 回复:
我要吐槽!为什么那只futa能透露自己的物品信息!
难道是胸手!
大爷在 2015-4-25 10:12 回复:
To tandi911: 一会他出来你就知道了
id神枪手在 2015-4-25 10:14 回复:
来了来了

由于三名玩家死亡,掉落6天的食物与5天的饮水
剩下3人
杀手与其助手明目张胆的杀死了零音获得了胜利
总结:尼玛一点都不好玩······
好吧可能是太紧凑了大家不适应
明天窝在水版弄个小的推理活动吧···大的近期办不起来
如果觉得有时间就告诉我吧····
@Moron  
@yamamotoaaaa  
@hfpfawaa  
@HiMeko233  
@X7DC  
@Say_rain
@azl999  
@AtlantisStuart  
@id神枪手

帖内回复
大爷在 2015-4-25 15:33 回复:
To HiMeko233: 因为考虑互动嘛···时间长了就不好了···
时间问题确实需要改进···嗯,有什么建议嘛?