Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已结束] 全民推理第一期 游戏贴

嗯嗯,围观群众请使用贴内回复吐槽。好了。相信背景和规则大家都知道了,各自的人物设定已经通过短消息发送给各位,所以请做个自我介绍吧,当然除了某只futa以外不要透露自己的物品信息,否则判定死亡。
设定为现实中3小时是游戏中的一天,也就是消耗一天的饮水与食物,如果消耗殆尽并没有人给你食物的话,现实中一小时后将死亡,当然已死亡玩家的物品也将变为公共物品,任何人都可以使用。
游戏将在十点正式开始,也就是马上开始哦,请大家就位

游戏规则:刚开始每人会获得一个清单,其中告诉着你们各自都拥有什么道具,不得告诉其他人自己的情况,如果泄漏自己的情况视为死亡。

所有人每一小时最少报告一次自己的行动,否则视为死亡。

在觉得拥有了足够证据之后,可以进行公投,公投在一小时内结束,未投票的玩家视为弃权,票数过半则会杀死被公投的玩家,同意或者不同意用“贴内回复”回复,可以同时进行若干公投,也可以无理由公投(比如,玩家A:我觉得他就是凶手,所以对他发起公投!)

杀手决定杀人时用qq呼叫我,并告诉我手法,我将写出死者死亡方式,和伤口状态,然后由随机玩家发现尸体。

所有玩家必须集中在一定范围内,脱离团队视为死亡。

@Moron
@yamamotoaaaa
@hfpfawaa
@HiMeko233
@X7DC
@Say_rain胜利条件改变!
杀手方必须存活,并且只有杀手方存活时才算杀手方胜利,
另一方活过3天算获得胜利,也就是今晚10点。或者找出杀手方也算获得胜利。

帖内回复
tandi911在 2015-4-25 10:07 回复:
我要吐槽!为什么那只futa能透露自己的物品信息!
难道是胸手!
大爷在 2015-4-25 10:12 回复:
To tandi911: 一会他出来你就知道了
id神枪手在 2015-4-25 10:14 回复:
来了来了

我乃○信银行坐镇机房的IT白领一只,
凭借着精湛的计算机技术,
就算是2006年的电脑也可以提速到丝毫不卡。
然而,既然发生了这种事情,
准备并不充分的我也会难免怀疑,
自己的本领和道具究竟能否派上用场呢?
帖内回复
大爷在 2015-4-25 12:07 回复:
再不报情况你死了
大爷在 2015-4-25 13:04 回复:
长时间不活动,缓抑郁症而死

评分人数

角度,创造不同。

我原本是一家酒(yuan)店(dian)的经理,最近那边太吵了所以出来放个假
万万没想到啊.居然会碰到这种事情。
早知道我就不作死去荒野旅行了!
不过,接下来会发生什么呢,真是令人期待啊
帖内回复
tandi911在 2015-4-25 10:58 回复:
【来自路人的吐槽】酒(yuan)店(dian)是什么鬼?233
那个只手灭蚂蚁的baka酒店经理吗?233
大爷在 2015-4-25 12:07 回复:
再不报情况你死了

评分人数

我是一个年轻人,对于这次事情没啥本领
帖内回复
tandi911在 2015-4-25 10:59 回复:
【来自路人的吐槽】你是来自日本的普通废材高中生吗?_(:з」∠)_
大爷在 2015-4-25 12:08 回复:
再不报情况你死了

评分人数

我就是一个普通的学生....而已
学业有点重我就来玩了...
没想到....
帖内回复
tandi911在 2015-4-25 11:06 回复:
【来自路人的吐槽】死人了啊!!!先拍个照发微博!!
hfpfawaa在 2015-4-25 11:21 回复:
To tandi911: 泥垢....
大爷在 2015-4-25 12:08 回复:
再不报情况你死了

评分人数

卖屁股啦卖屁股啦 一份食物换一份屁股啦
想在死之前摆脱处男的身份吗!!

来投食哇!!
帖内回复
tandi911在 2015-4-25 11:28 回复:
【来自路人的吐槽】
杀手:能帮我办件事吗?
futa:抱歉,我只买屁股不卖艺
大爷在 2015-4-25 12:09 回复:
再不报情况你死了
大爷在 2015-4-25 12:32 回复:
这个futa因为没有讨到吃的,而死了
扑街

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

我是个普通的太阳骑士,因为太阳神教最近没落了所以出来传教,虽然最近转职了但是完全无所谓
太阳万岁
——对了,你们听说过太阳神教吗
帖内回复
tandi911在 2015-4-25 11:44 回复:
【来自路人的吐槽】难道你就是那个拿着正义的毒箭大喊“兄弟们上啊!”然后转身躲在草丛补尾刀捡装备为了女人插兄弟两刀的那个正义的太阳神教里面最正义的那个太阳骑士吗?!略有耳闻
大爷在 2015-4-25 12:09 回复:
再不报情况你死了

评分人数

zaima

我去缅怀一下领队....(向着领队的尸体走去,做了祈祷的姿势)

窝是一只女性白领(为啥是妹子啊喂!OAO),因为工作太累所以找个机会出来放松一下没想到特么碰上这么个情况=-=特么这是注定不是累死就是被杀手玩死么=-=#刚才因为太紧张昏过去睡了大半天你们就不要太在意了_(:з」∠)_
@大爷  果然时间节奏设定太快了感觉。。。这个节奏很容易就忘记报告,尼玛窝早晨11点多才起的床。。。
帖内回复
大爷在 2015-4-25 12:32 回复:
桐子你别跑,我保证不打死你····
tandi911在 2015-4-25 13:11 回复:
【来自路人的吐槽】不,你还可以被杀手玩到累死233
当然,你也可以把杀手玩到累死233
┏ (゜ω゜)=☞推倒次数37/100

评分人数

前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!