Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复 50# hfpfawaa

房间的话,酒店职员们都是住在酒店后住宅区的,零音你就去那里随便挑一间屋子住好了。说罢,大爷递给零音一串崭新的钥匙

回复 53# puli

“好的,这是您要的高达,请查收”说罢,一阵轰鸣声从外面传来,一架带着草帽的高达就这样从天上掉了下来。
帖内回复
puli在 2015-4-17 11:58 回复:
AtlantisStuart在 2015-4-17 13:58 回复:
2333333333333蛤蛤蛤蛤蛤蛤
hfpfawaa在 2015-4-17 21:42 回复:
To puli: 23333333333333333333

回复 55# rebintion

老娘是这个世界的主宰,我要是想杀人的话早就拍成飞灰了,嘛,想抓我就试试看呀~

大爷一如既往的站在大厅中间,好像刚才的命案都没有发生一样,等待着即将到来的客人与一些貌似随着而来的麻烦

回复 67# Moron

“看起来来了一位奇怪的客人呢···”站在大厅之中的大爷喃喃的说。“算啦,他想做什么就随他去吧”
帖内回复
Moron在 2015-4-18 23:34 回复:
所以说规定不许吃霸王餐,没说不可以住霸王寝,而且还是自带帐篷的o-(´∀`; )

回复 69# Moron

“这位客人有什么需要吗?”也不见大爷有什么动作,但锤石却有一种一切的行踪走暴露在大爷眼中的感觉。大爷缓缓转身,用着一种看透一切的眼神注视着锤石。而锤石脑中也想起了这样一段话“如果有什么需要的话,叫我就是了,不过劝你最好不要直接对我的客人动手,死几个我到时不介意,不过要是因为你而影响了生意的话,你就是罪人了,不论你跑到哪里,我都会将你排成飞回,哦,顺便一题,既然来到了原点你就回不去了。”
帖内回复
Moron在 2015-4-19 11:17 回复:
是瑟雷西不是锤石(*/ω\*)

回复 77# Moron

大爷依然像平常一样轻松的说道:“见过倒是见过,大概是在几百年前吧,交过手,不过还是不堪一击。虽说很弱但逃的倒是蛮快的,只留下了他随身带的法典与帽子,如果你想看的话就随我到储物室中便罢”

回复 80# puli

大爷抱歉的鞠了一躬,再次露出了职业性的微笑“尸体的话····前几天不是有吗?如果你实在想要的话,到时可以让潭底帮你偷回来,或者在除了我以外的人毫不知情并不影响生意的情况下杀掉一人我也是不介意的。”

回复 82# LongNiang

@tandi911  端杯血腥玛丽过来~

回复 88# id神枪手

“您的啤酒。”大爷不知从哪里拿出了一杯冒着泡的啤酒,递给了这位男子。“不过,如果你们要打架的话,最好不要破坏这里的任何东西,不然的话···还要麻烦保洁人员把你们扫出去呢···。”大爷无奈的说道。
@azl999