Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复 70# yamamotoaaaa

“看样子……不是呢。虽然有着人类的外形,但是似乎能感觉出来那副躯壳之中藏匿的是另一种东西。”
逐渐从阴影中走出来的保安乔修亚站在了少女的旁边。
“虽然不知道你是什么来历,”乔修亚放小声音对着旁边的少女说,“但是从形势看来,似乎这边的看起来才是来者不善呢。至少,‘狩猎猎物’这种词听起来怎么也没办法让人安心呢。”
乔修亚向前走了两步站在少女前面,侧过脸看了少女一眼,“先让我和他说两句确认一下他有没有敌意。”然后头转向瑟雷西。“今天早晨刚来的客人么……那么,前两天的案件就和你没有关系了。尽管你是我店客人,但是若是给其他客人带来困扰的话,除非是私人恩怨,否则作为保安我也不能坐视不管呢。至于那边的‘服务员’……”看了看早已注意到这边异常的大爷,继续说道,“或者说‘店主’才对,就目前来说,如果想打她的主意的话,最好还是别这么做。我可不是在担心她,而是担心你。”
“当然,如果只是想来切磋一下的话不论是店主还是我都乐意奉陪,不过这么晚了,如果想找其他客人的话明天早晨会不会更合适呢?”
帖内回复
大爷在 2015-4-19 10:09 回复:
推到走起~★

回复 69# Moron

“这位客人有什么需要吗?”也不见大爷有什么动作,但锤石却有一种一切的行踪走暴露在大爷眼中的感觉。大爷缓缓转身,用着一种看透一切的眼神注视着锤石。而锤石脑中也想起了这样一段话“如果有什么需要的话,叫我就是了,不过劝你最好不要直接对我的客人动手,死几个我到时不介意,不过要是因为你而影响了生意的话,你就是罪人了,不论你跑到哪里,我都会将你排成飞回,哦,顺便一题,既然来到了原点你就回不去了。”
帖内回复
Moron在 2015-4-19 11:17 回复:
是瑟雷西不是锤石(*/ω\*)

回复 72# 大爷

“噢不,小姐,你的理解貌似有些偏差。”瑟雷西笑了笑,从角落中踱了出来,慢悠悠地说道。

“我只是前来收集那些闲散于世间的孤魂野鬼而已,对生人来说可是一点兴趣都没有呢。”

“当然,对于那些迷途于森林中的可怜生灵,则是另一段故事了。”

"大家听我说~~"零音大声说道"赌场经过一天的准备再次开放~~欢迎光临~~"
帖内回复
大爷在 2015-4-19 23:30 回复:
看样子,零音对赌场的准备信心满满啊~
hfpfawaa在 2015-4-20 13:39 回复:
To 大爷: 必须的~~~

回复 73# Moron

乔修亚尴尬的笑了下,“那么看来是我们误解了呢,这还真是对不起。”
突然,乔修亚像是想到了什么似的,对瑟雷西说道:“既然你说你可以收集鬼魂,那么是不是就意味着你可以和他们沟通呢。是这样的话自然是最好,虽然不是的话也没关系。其实……”
乔修亚瞟了周围两眼,确认没有能听到讲话内容的客人之后,看了看山本和大爷。
少女无声的点了点头表示默认。
大爷同样微笑点头表示不在意。
“其实,就像刚才我所说的一样,几天前这里发生过一起命案。因为没有证据所以不知道谁是犯人。(其实是@rebintion  这个警察工作不称职不负责PAP)”乔修亚压低了声音对着瑟雷西说道,“如果可以的话,不知道你是否愿意和或许仍然留在这里的死者鬼魂沟通确认犯人是谁,至少知道犯人的某些特征。如果能够做到的话,之后这个鬼魂怎么处理就随你便了。自然鬼魂有没有魂权我是不清楚,而且那也是我们所无法触及的另一个世界了。”

回复 75# AtlantisStuart

经过后来的调查,警察也是苦手叹气来道,说实话警察这行不好干,要找个线索还要找好几天。

回复 75# AtlantisStuart

“真是头疼啊……”瑟雷西苦笑道,“虽然与魂魄也打了几百年的交道,却还是头一次听说有人要委托我与它们合作。这种事情,就算是放到瓦洛兰来说也一定会被刊登上新闻头条的吧……”

“其实,这倒并非是什么难事,本来我也只是为了将徘徊于此的怨灵纳入收藏才会踏足于人类的酒店中。如此看来……只不过是增加了一些拷问内容而已,呵呵呵呵……”

仿佛忽然想到了什么,瑟雷西从他厚重的骨质盔甲中摸出了一张老旧不堪的布告:

通缉:灭世者——莫雷洛,
    (画像)
    悬赏:1,300,000,000金币,
    实力非凡,请众猎人小心行事!
            ——战争学院•警备课宣

“请问诸位有没有见过这个男人的身影?若是方便,请务必帮本人留意一下他的动向。事成之后,灵能、魂力,需要什么,但说无妨。”

“顺带一提,我叫瑟雷西。”

回复 77# Moron

“......啊......”少女像是要确认什么似的凑近画像,然后抬头看向瑟雷西
“...这个...见过...工作的时候......”

回复 77# Moron

大爷依然像平常一样轻松的说道:“见过倒是见过,大概是在几百年前吧,交过手,不过还是不堪一击。虽说很弱但逃的倒是蛮快的,只留下了他随身带的法典与帽子,如果你想看的话就随我到储物室中便罢”

【朴莉推开门再次进店】

“老板,有死人嘛?尸体也可以。”
帖内回复
Moron在 2015-4-20 20:13 回复:
于是死人和尸体有什么区别么……