Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
果然还是水版最好了今天的话题是~
大家最喜欢什么美食呀~☆
大爷的话,最喜欢甜食了呢
巧克力~蛋糕~冰淇淋~布丁~华夫饼~还有一堆其他的好吃的~
反正大爷怎么吃都不会胖~嘿嘿
所以说大家最喜欢什么美食呢~☆
认真回复的孩子会有金币奖励呦~☆

喜欢各种蛋糕,巧克力蛋糕‘栗子蛋糕,水果蛋糕等

来来来尝尝我客家大肥酥甜扣肉

我喜欢垃圾食品(。・∀・)ノ゙炸薯条薯片炸鸡翅可乐雪碧什么的~巧克力也很喜欢哟

回复 21# 肉肉

=w=蛋糕~甜甜的·~嘿嘿嘿

其实吧,说道甜点,我个人还是最喜欢黑森林,饮料喜欢脉动【我是不是又不在状态了

看着前面一群一群hentai我真是不知道说什么好/w\其实妹汁真的不好喝啦就别妄想了2333还是我家的小当家方便面最好吃,其次就是牛肉干咯

汉堡包是一个又扁又圆的面包。他最上与最下两层是黄澄澄的圆面包,中间是生菜和色拉浆,还有鸡快。汉堡包有时闻起来像烧烤、比萨等。一看,一闻就让人口水留三尺。汉堡包不仅色、香、形三样好,连味也好。
        汉堡包每咬下去一口,都是那么可口。色拉包着生菜,生菜裹着鸡块。一口咬下去有三种味道,让人无法不回味。
         有一次,我去一家肯得鸡吃汉堡包。我一口气吃了两个,吃得我直打嗝老是停不下来,丢脸死了。其实,我不仅会吃汉堡包,我还会做汉堡包呢!把一片上拱形的面包放在最下方,再放上一层刚炸好的新鲜鸡排,再挤上一层色拉浆,放上一片生菜,最后再放上一片下拱形的面包。一个汉堡包便完成了。
         汉堡包是一个小调皮,老爱跑到广告上去诱惑人,让人永远也减不了肥。
帖内回复
大爷在 2015-4-13 20:30 回复:
汉堡···诶嘿嘿
没有3个吃不饱呢···
yamamotoaaaa在 2015-4-13 21:55 回复:
To 大爷: 大吃货!
虽然我也要吃4个才能饱
大爷在 2015-4-13 22:14 回复:
To yamamotoaaaa: =w=反正吃不胖就使劲吃,嘿嘿嘿

评分人数

蠢货们 最好吃的难道不是辣条吗
帖内回复
大爷在 2015-4-13 20:30 回复:
土豪!吾等怎么买得起辣条!

评分人数

甜食党在此
虽然这么说但是香味四溢酱汁饱满的烤肉也很不错
没错我喜欢吃的东西就是【好吃的东西】
感觉说了一大堆跟没说一样,不过完全无所谓,太阳骑士对(美味的)食物是不挑剔的
不擅长吃辣
帖内回复
大爷在 2015-4-13 20:31 回复:
快吃麻婆豆腐馅馅饼!
yamamotoaaaa在 2015-4-13 21:56 回复:
To 大爷: 卧槽这是什么黑暗料理吗233
大爷在 2015-4-13 22:12 回复:
To yamamotoaaaa: 2333谁知道,反正店里有卖

评分人数

zaima

男人喜欢妹汁有什么错
帖内回复
Moron在 2015-4-13 17:41 回复:
FFF团万岁!