Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

小明的奇妙大冒险【虽然主角完全不是小明2333

小说擂台

第一名@tandi911  (1000金币)【自己发给自己233】

第二名@大爷(600金币)
第三名@yamamotoaaaa (400金币)

参与奖(100金币)【之前已发】
按照淘汰顺序排列
@Moron
@X7DC
@id神枪手

规则就是先确定一个主题。比如:MC游戏里面,教室,广场

【故事必须是要围绕着主题,跑题算输】

然后一个人说3个词
和一个或2个文章状态描写。比如欢乐向,悲伤向,先搞笑再狗血向,先平淡再到高潮。
然后楼下的写成一段文章,无论长短
写完的人再出3个词,和文章状态描写给楼下回答。【记得给@哦】
写不出来的就算输,剩下2个人继续决斗。
1天内无法回复的算输
我第1个
大爷第2个
Moron第3个
@X7DC第4个
@id神枪手第5个
@yamamotoaaaa第6个
然后再回到我

增加规则:其他选手也可以在中途接
码前要先发“现在我来接”然后用编辑功能进行改写,【防止2个人同时码】必须在一个小时内码出。
只有被圈的人才能在上一层楼还没有码完的情况下接“然后我来接”。楼上完成后圈他(或QQ)提醒完成。
如果使用“然后我来接”必须要在发帖2个小时内完成。
如果不能完成算丧失资格。
按照顺序被圈的人仍然是按照从上一个@开始24小时不回复就输的规则。
同一个人不能连续2楼。

新增规定:不能干涉其他人的创作

下一个人把你的人设写死了你也不能有意见
就把小明写死了都没问题

创作者不会写出毫无意义的东西来糊弄过关

一个伏笔不会在埋下后遍揭晓

只能带入自己,但是不能牵扯到服其他人物相关
!!不许诋毁他人的创意与作品!!

既然是接龙这种东西,第一点不是排斥其他作者的想法,而是顺其写的内容来推测他下一步想些什么而顺着他的想法走或是让他接不下来

现在的主题是
【厕所】

4月18日新增规则
1.3个词也改成3句话
2.字数限制(500)以上
3.每次必须进行情感与动作描写

评分人数

• 赫萝: 金币 + 90 青蛙冰块 + 27

我觉得倒是可以····
但是觉得太简单/w\

so~
由萌萌的大爷开始好了
潭底要接下去呦~
在厕所里
Moron 铅笔 床单
这是一个欢乐的故事~

您被大爷推倒!  2个小时前
虽然被推倒了!不过抵抗力和魅力都增加了!赶紧去找他/她报仇吧!
大爷打算推倒您反而被您推倒!  2个小时前
抗推术看来最近练得不错..都能反推别人了!”

“什么鬼!”小明在马桶上嘟囔了一句。“现在的人起名字的时候都在想什么啊?”
玩着肾6的小明熟练的推倒Moron和大爷之后获得了⑨⑨铅笔
“小明!都跟你说了多少次不要在床上喝牛奶!每次都洒在床上!你看,床单上又是一块一块的水迹..”
“知道了知道了...”小明敷衍的回答着老妈。

的士高【disco】,喷泉,超能力
搞笑向@大爷

“真是的,叽叽歪歪的烦死人了,不就是点“牛奶”么,发什么脾气呢。”说罢,小明按下了家里智能马桶上的清洗键。
伴随着马桶播放的的士高音乐,小明享受着水流带给身体上的刺激,情不自禁的随着音乐摇晃了起来。
突然间,马桶水箱里传来“嗤”的一声,而在小明身体上跳动的水流也随之停止。小明疑惑的站起身,想查看一下马桶到底发生了什么事情,好继续享受水流带给他的快感。
就在这时,一道巨大的水柱如喷泉般在马桶里喷涌而出,带着一股淡淡异味的水流拍击在小明的脸上。巨大的冲击力将小明轰的飞起。飞出去的小明砸碎了厕所的门板,最后如同死狗一般趴在客厅的地板上。
“搞什么····什么东西。”小明习惯性的舔了舔嘴角,然后用衣袖擦拭掉脸上的污水。
正在小明疑惑只是,房间中传来了一阵急促的脚步声,只见小明的母亲从卧室中跑了出来,掐着腰指着厕所一阵咆哮:“小明!你到底在干什么!”
这次倒是轮到小明摸不到头脑了,我明明站在客厅中央,可是为什么母亲无视了自己,而向厕所那里咆哮呢?那不成,我获得了隐身的超能力

外星人,厕纸,洗手池
悲伤向@tandi911
帖内回复
tandi911在 2015-3-29 11:29 回复:
不不不,下一个是Moron,然后是@X7DC

(尼玛为什么你们都是欢乐和搞笑到我这就是被上了啊画风转变也太快了吧OAO)

正当小明为此感到兴奋不已时,他忽然意识到自己根本没有能够掌控隐身的能力。慌乱之中,他开始向母亲嘶吼、求救,却得不到一点回应。
“没错,你已经不是这个世界的人了。”一个声音在他的脑海中说道。
“你……你是谁?”小明惊诧地望向四周,然而除了母亲以外,他连一个鬼影都看不到。
“我?呵呵,用人类的语言来说,我可能就是你们口中所谓的‘外星人’吧。”它阴森地回应着,声音在小明脑海里挥之不去。
“是你把我弄成这样的?你为什么要这样做,你想从我这里得到什么?快告诉我啊魂淡QAQ!”小明歇斯底里般地问道。然而他唯一所能听见的答复,只有那个声音接连不断的、狡黠的笑。
“放松,让它去吧,”那个声音说道,“追随我吧,服从我吧!你若想要保住你母亲的性命的话,最好在三个时辰内断了现世的念想,否则,事情可能会变得更糟糕。呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈……”

它消失了,留下了小明一个人,在房间的角落里轻声啜泣。

随手扯过一把厕纸,小明试图拂干面颊上的泪水,却惊讶地发现,自己依然能与现世的物品互动!
小明拧开水阀,试图将手指沾湿,并在墙上写出求援的字迹。然而刚写过一笔,水流便断掉了——是的,就在刚刚马桶“大出水”的时候,由于突如其来的巨大内压,整栋楼的自来水管线在一瞬间,就爆裂了。

唯一的希望。

悲痛欲绝的母亲。

不可以。

我不想就这样离她而去。

我还有我自己的生活,还有一整个课业要做。

我还没有对母亲道过一声谢,还没有对小红说出过“我爱你”。

我不能就这样消失在这个美丽的世间!

……

…………

………………

可是,现在的我又能做到什么呢?

想到这里,小明双手抚面,苦涩的泪情不自禁地滑落,绝望之情不由自主地生发。
他,跪倒在了洗手池旁。

胶水、鼻涕、润滑油
惊悚向 @X7DC
帖内回复
大爷在 2015-3-29 13:03 回复:
To tandi911: 这就是故事接龙的精髓啊,虽然狗血但不失逻辑,什么都有可能发生2333
角度,创造不同。

↑题目改成了
胶水、鼻涕、润滑油
惊悚向
(脑洞已死,结果写的一点都不惊悚

不知过了多久,小明的眼睛再次睁开。周围的一切还像原来一样,没有任何变化。
但看到消失的母亲,他难以接受——这是真的,这不是梦
他回想起那个声音的话
“追随我吧,服从我吧!你若想要保住你母亲的性命的话,最好在三个时辰内断了现世的念想,否则,事情可能会变得更糟糕。呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈……”
但是已经过了三个时辰,却没有任何变化,“难道这里已经不是现世?”
小明想洗把脸,让自己清醒一下。然而,当他拧开水龙头时,流出来的不是清澈的水,而是——殷红的血液...小明的心跳忽然加快,呼吸沉重,跪倒在地,鼻涕和尿差点一起流出。时间的流逝下使他不安的心渐渐冷静下来“果然,这里不是现世。怎么办?”
“有人吗?”小明来到了楼下,想找到同伴。但是,平时人山人海的路上现在却毫无人的踪迹
忽然,那个神秘的声音再次想起,回荡在小明的脑海中“哦,已经醒了么。”
“你的目的究竟是什么!快还我母亲!”      
“哈哈哈,很好,既然你有这个心愿,那么。在这个世界生存下去吧!”     
声音越来越小,最后消散.  小明只好根据这个声音说的,活下去
夕阳渐渐坠落,看着火红的天色。小明总感觉有恐怖的事情要发生。 月亮缓缓升起——血一般红的月亮
路灯不再亮起,小明只能靠血红的月光在漆黑的路中缓缓前行。
月色渐暗,乌黑的大陆上逐渐生成了一些异样的身影——
小明的面前忽然出现了几个声影。“人类!终于找到同伴了”他上前搭讪其中一个的肩膀,却摸到了干枯的皮肤和乌黑的血液,生物转过头了,显现的是一个残缺不全的脑袋。嘴中啃着未消化的人肉
  “僵尸!?我靠,我还以为活在这个没人的世界很容易”
小明开始飞奔,他可不想成为僵尸的晚餐。但是,他不知道僵尸即使不完整的腿也能跑出刘翔的速度
很快,小明与僵尸的距离越来越近,他马上就会被僵尸咬断脖子,危急关头,他飞奔进小卖部,抄起一瓶胶水,狠狠的摔在地上,洒出白色的液体。很快,强力胶水的效果开始呈现,僵尸的腿被深深地粘在了地上。
忽然,地面开始猛烈的震动,裂开了一道2米多宽的缝隙。如果与对面的陆地分离,小明就要待在僵尸的领地中。他奋起一跳,手拼命的抓住对面,脚下以深不见底。震动幅度越来越大。这时,对面加油站的一桶润滑油被整倒,流了出来。
小明手一滑,掉下了深不见底的地底....

好啦该你咯 @id神枪手
烈火  毒液 寒冰
先惊悚向再狗血向
(嘿嘿)
帖内回复
大爷在 2015-3-29 18:42 回复:
To X7DC: /w\X7一定没有认真读规则
tandi911在 2015-3-29 19:49 回复:
明明我还提醒过你的=A=这一次就算了吧,下一次注意有主题“在厕所里”。下面的人记得扯回到厕所哦

简直可怕

@tandi911  我觉得一天太长了,早7~晚22点内6小时内不写下去算输,晚22~早7算休息时间好了,要不然拖得太久就没意思了,一整天连一轮都写不完

回复 9# 大爷

大家毕竟上学的上学,上班的上班=A=你总不可能让别人用手机码吧。
我改变一下规则吧,其他选手也可以接。
码前要先发“现在我来接”然后用编辑功能进行改写,【防止2个人同时码】必须在一个小时内码出。
只有被圈的人才能在上一层楼还没有码完的情况下接“然后我来接”。楼上完成后圈他(或QQ)提醒完成。
如果使用“然后我来接”必须要在发帖2个小时内完成。
如果不能完成算丧失资格。
按照顺序被圈的人仍然是按照1天不回复就输的规则。
同一个人不能连续2楼。

【比如:现在大家可以在中接。
但是id神枪手仍然必须在15:50 前回复,不然算淘汰。
如果神枪手淘汰就到yamamotoaaaa了】
帖内回复
tandi911在 2015-3-30 09:24 回复:
To Moron: 上一个@开始24小时算