Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

看着瘫软在地上的小明,使徒们完全没有上前帮助小明的一丝,而是检查着各自的武器和身上的装备。 “行了,今天就到这里吧小明,一会到最里面的安全室和那几个【补给】躲在一起好了。”大爷调试这身上的装甲,头也不回的说道。
“躲起来?为什么?难道一会会发生什么事么?”小明不解的问道。
“因为~今天是神罚之日啊~我可爱的男仆~”不知何时出现在小明身后的孟鱼人幽幽的说。“今天晚上,几乎所有人~都会死呦~”
被背后热风刺激,小明反射性的向前一跳企图逃脱孟鱼人的魔掌,但还是被其从后面抱主,只得任命•••“为什么啊?不是说一个月后,那个外星人会实现我们的愿望吗?怎么会有你说的神罚之日?。”
“就如你所说,你觉得你口中的外星人会那么轻易的实现的你的愿望么,这里出了我们活着的人少说还有30个,你觉得实现30个愿望是那么轻松的是么?所以做好准备吧,我们也不知道他们什么时候回来。”大爷幽幽的说。而一旁的迪牙到时显得异常的沉默。
“等一下,难道今天的你们所说的神罚之日是尸潮?天哪,我记得外面还有一个【补给】的临时营地的呢,他们知道这些事么?”小明惊慌的问道。
这是一直沉默着的迪牙走上前来,一把拎起小明,脸贴着脸的对他吼道“那些菜鸟知道些什么呢?自以为是的觉得自己的能力是无可匹敌,什么都不怕的住在河流附近,你要想去就自己去吧,想死不要拉上我们。”说罢,把小明扔回到地上,小明惊慌的向后爬了两下,不禁怒视着使徒们。
“你们有没有人性!你们有这么强大的实力,为什么不去救他们,他们也是活生生的人!他们都有着家人,每一个家人都焦急等候着他们的音讯!而你们,有着摧毁一切的能力,拥有着可以拯救他们的能力,却龟缩在这里无所作为!你们算的上是人么!。”
小明的怒火,逐渐冲入了其头脑之中,狂化在怒火的趋势下自然的释放了出来,小明的身体因为狂化的影响,身体猛然暴涨两圈,最后撕掉身上被撑烂的衣服,向基地外跑去。
“拦住他么?”迪牙问道。
孟鱼人无奈的摊了摊手“算了,由他去吧,虽说他的狂化已经可以进入b级之列,但还是不可能撑过今天的,可惜喽~多么可爱的小正太哦,终究要死在这里喽。”
“好了伙伴们,闲聊的时间结束了,既然大家的装备都准备好了,就准备应付神罚吧,上个月我们已经损失了两名同伴了,今天只有我们11人来对抗神罚,拿出大家的看家本领吧,不然,我们都会撑不下去的.”第一使徒说道。
“好,到屋顶上吧,这样应该能获得更好的视野吧。”

天空••••扭曲着,如同漩涡一般缓缓旋转的云彩中,夹杂着数不清的雷电。小明奔跑在这样的夜空之下,雷电的光芒不时的照亮着小明的路,小明不知疲倦的沿着河流跑,不时的轮飞几个低级的小僵尸,终于,来到了河流旁的营地之前。
简单的篱笆墙圈起的营地,加上一个个的帐篷,造就了这样一个可怜的营地,入口处站着一名中年人,看到跑过来的小明,霎时间进入了警备状态。
“喂,你是什么人!能听懂人话么?在不停下就不客气了。”守门人大声的喊道,说着,放出了异能,金属化,裸露在外的皮肤顷刻间便有了金属的质感。
“不要动手,我是来警告你们的,一会将会爆发尸潮,你们赶快离开这里,躲起来,不然你们都会活不过今晚的!”小明焦虑的大喊到。
“哈哈,小屁孩,瞎说什么呢,没有僵尸能突破我们的防线,我们是不可能被僵尸打败的,我看小子你也来这里躲着吧,省的被你说的尸潮给咬烂屁股,哈哈。”守门人轻蔑的说道,顺手打开了营地的闸门,做出了一个请的动作。
“混蛋,我说的是实话,快离开这里。”小明的话音刚落,一道道惊雷从天而降,劈落在市中心所在的区域,如果离近了看,可以看见密密麻麻的僵尸从天空之中跌落,顺着闪电的掩盖降落在地面上。而一到硕大的身影在漩涡状的云团中缓缓浮现,但就在这时,公共厕所方向一道巨大的光束横跨天空,将那道硕大的身影击碎片刻,但只是半晌过候,那道身影变重新凝聚成形,化为了一个足有30层楼高的巨大变异体。
天哪••••那是什么••••
守门人惊叹着,但待其缓过神后,二话不说的就想着河道后面的沼泽跑去,一点警示据点的意思都没有。
“该死的,懦夫。”小明气急败坏的跺着脚,他不明白,为什么会发生这种事,为什么会遇见这样的人,难道这就是所谓的人性么?
“小,小明?”一道熟悉的女声在小明身后响起。
小明不可置信的回过头去,没错,还是那道熟悉的身影,还是那惊人的双峰。
“小明,来不及解释了,虽说我们在能这里重逢实在是太好了,但是,快和我一起走吧,这里的人已经救不了了,尸潮马上就要过来了,快和我走!”
说罢,小红拉起小明,再次像火车一样奔跑起来,小明陷入了前所未有的幸福之中,他没想到,小红并没有死,还专门跑过来救他,而据点里的人简直是不可救药,活该死在这个世界里,不听劝的人,从来没有好下场!小明心里这样想到

使徒 激战 惨胜惊吓向
@id神枪手

卧槽,玩的真欢
  东方幻想乡欢迎你~~~

卧槽,一个月啊,感觉不对啊,我当初设定的不就是要求生一个月吗
zaima

(恩,因为懒癌所以拖延了一会,下次不会啦)

迪牙看到晕厥过去的小明,仿佛做了一件清理苍蝇一样的事,回去睡觉了。

半醒的小明握紧了拳头,内心不断的默默呐喊,痛恨,痛恨自己的无能。

与此同时,在一片狼藉的商店广场中——一朵淡红色的花儿在废墟间静静的绽放.很美。像残阳如血似的妖艳,却又洁白如雪般纯美,在一大波尸潮见绽放着淡淡的红光。
恍惚间,花儿绽放闪耀的光芒,迅速放大...周围的僵尸一旦走进花儿光芒的范围中,便会失去活力,从脑部飘出一道微弱的光,融入花蕾。光芒愈盛,无数僵尸的灵魂融入花间。最后.它开花了,同时,在花蕊中,有一个女孩,静静地趟在花中,仿佛没入人间的仙女,安静的等待复活
她睁开了眼——血红的眼睛在她的眼睛显得沉稳而庄重——不是狂化之眼,随即又消去,化为普通的黑瞳。花儿慢慢散去,化作红光浸入女孩的身体。光芒渐渐消失,女孩的身影浮现在商场的广场中。一身殷红的旗袍,映衬着胸前巍峨的山峰。披肩长发在风中飘舞,绝美的面孔在尸潮间鹤立鸡群。
是的——正是小明“死去的”青梅竹马,小红

一个月后.

“喂!快点给我干活去,再偷懒的话,哼哼,今晚不-会-让-你-睡-哦~”孟魜阴险地看着可怜的小明。
“知道啦死变态!”小明无奈地拖着身子,清洗这间庞大的“厕所”
因为实力,小明只能在强大的魔域统治范围下屈服。“切。死变态,迟早有一天我会让你死在我的脚下”小明委屈地诅咒一句。
在一个月当中,为了给小红复仇,小明在空余时间中拼命的训练,增强自己。可惜,就算再拼命,时间也会阻挡他,现在他只能打倒C级以下的僵尸——拼了命的情况下。
“可恶!可恶!可恶!”他奋力地击打训练场中的虚拟僵尸。
一时辰后,他就累得瘫倒在地,不得动弹。“唉,这样下去什么时候才是个头啊”
“不行,我不能放弃。还有我的小红需要报仇!只要能为小红报了仇,我就算天天扫厕所也值!”

...

下一章

重聚,逃亡,拯救
催泪向 @id神枪手

“别调戏他了,人家的小情人刚刚死掉了。过来帮我找几个活塞 ”大爷随手丢出一块火红的晶体
“呦~~不错嘛,随便做个热身运动都能找到个A级”孟魜接过水晶上下抛玩着
“再废话就把你舌头割了!”
“是是是~~~”孟魜随意的回答到
“晚点再找你玩,我可是很期待你穿上水手服的样子哦~~~”孟魜轻挑的甩下这句话后,跟着大爷的离开的方向走去。
小明陷入沉默,当听到大爷提到小红的时候小明就已经听不下去任何事情了。
“软弱,无力,弱者,懦弱...“所有的负面词汇在小明脑中不停的闪现重复
“可恶...”泪水缓缓从小明脸上滑落,拳头慢慢握紧
【小明,乖乖的张开嘴巴哦~~
小明,站在我后面!
不管怎么样,小红永远都是最喜欢小明的哦!~~】
“可恶!”小明的眼睛慢慢从黑色变成红色,鲜血从手中慢慢滴下
“可恶可恶可恶!!!!”小明开始不断的用拳头击打着墙壁

突然,小明如同一个沙袋一般飞到旁边
“吵死了!要哭自己一个人去厕所哭去!”
“啊~!!!!!!!”然而小明已经听不进去任何东西,如同疯狗一样从地上爬起来冲向那个米黄色头发的少年
“切~~狂化吗..”米黄色头发的少年不屑的说了一句
就当小明的拳头碰到他的脸的时候,少年的身体变成了残影
仿佛是瞬移一般站在小明身旁,手成刀状静静的看着
小明眼前一黑陷入了昏迷。

迪牙(小暗,小牙)
人设:
【影之暗牙】第六使徒
发色:米黄色
性格:冷酷,漠不关心,喜欢单独行动
爱好:暗杀
能力:体术,拥有超强的爆发能力。闭气潜行,利用超高的速度制造幻影【s+级】
武器:可以让指甲如刀般锋利
缺点:耐力,出去狩猎一次僵尸需要休息。

使用力量太过强大会撕裂肌肉。

一个月,小红,复活
热血向奋斗向@X7DZ

回复 19# 大爷

正当小明为眼前的一切所震惊的时候,他忽然感觉到一股寒意从身后袭来。
    “哟,来了一张涉世未深的新面孔呢。或许,可以稍微的调~教一下呢,呵↘呵↗呵↘呵↗~”一阵(咸湿的)轻语在小明的耳畔响起。小明浑身一颤,惊诧自己竟没注意到身后那名突然出现的男子。
    “你……你是?QAQ”
    “奈斯图密丘。我是你身后这间【魔域】商店的老板。”
    “奈……奈斯先生?我可以这样叫你么?”小明颤栗地问道。
    那名男子轻挑小明的下巴:“那是英文‘Nice to meet you’,是‘见到你很高兴的意思’喔,可爱的小DD。我的名字呢,叫做孟魜,是【贡品】第七使徒【寒刃之影】,和紫星梦魇同属【魔域】十三使徒之列。虽然身为新人的你理应称我为长官,但我还是希望能和你更加的亲~近一些。或许,你可以称我为,主~人~SAMA~?”
    说着,孟魜伸出凉凉的舌头,轻轻地舔舐了一下小明的耳垂。
    “走开辣便太!QAQ”小明挣扎着说道。他纤弱的四肢轻柔地扭动着,仿佛在向孟魜宣示着“我是一只诱受”这一事实,使得孟魜更加地兴奋。

“看来,是时候为我亲爱的男仆做一些必~要的训练了呢~”阴森的声调,孟魜诡秘地哼道。
    活塞 运动 水手服
    催泪向
    @X7DZ
帖内回复
大爷在 2015-4-1 17:47 回复:
To AtlantisStuart: 0.0没有冲突呀···
大爷在 2015-4-2 00:11 回复:
To AtlantisStuart: 看不下去了の桐子猪~
tandi911在 2015-4-2 02:54 回复:
To 大爷: 别人身攻击啊!大家都冷静一点,有事好商量。=A=

目前设定总结:
1.小明现在正在和现实世界一样的异世界,但是只有19+50(补给)-1(便当火焰男)-1小红=67人【以下】。
2.大家都有特殊能力,有强有弱,多次使用可以增强能力
3.僵尸有精英怪,有boss,僵尸速度很快,。等级从高到低分为SSS,SS,S,A,B,C,D,E,F【低端的可以设置为无害或者辅助】【可以有++,+,-,- -的设定】
4.青梅竹马+恋人=小红死掉了【小红人设以后在补】
5.小明能力为c级的狂化,使用后黑色眼睛可以变成血红色。
6.这是个魔法(魔幻)+科技+末日生存的场地
7.【魔域】十三使徒目前有:
第5使徒,【紫星梦魇】人设19楼
第6使徒【幻之暗影】人设23楼
第7使徒【寒刃之影】人设22楼
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-4-1 01:48 回复:
To tandi911: 卧槽删了?PAP你想干嘛!
tandi911在 2015-4-1 01:52 回复:
To AtlantisStuart: 死都死了说那么多有什么用?肯定不会全照搬的,改是肯定会改一些的

剧情的走向有点奇怪,我仿佛闻到了恋爱的酸臭味
帖内回复
大爷在 2015-3-31 21:03 回复:
哪有?···
tandi911在 2015-3-31 23:31 回复:
明明是很奇怪ˊ_>ˋ)
zaima

因为小明的冲势过猛,跟本没有反应的时间就撞在了巨剑之上,虽说冲势很强,却是未被撼动一丝一毫。
“轰”商场内的天花板,也随着一声巨响而崩塌,巨大的碎石和和一名紫发的少女从天而降,轻盈的落在了巨剑的握柄之上。
紫色的长发被一根简单的发带束成长长的马尾辫,贴身的战斗服勾勒出一条曼妙的身材曲线,金属护臂与战靴在月光的照耀下闪耀着迷人的光芒。
”喏,狂化的少年,你是第一天进入【魔域】么?火焰僵尸可是这里的A级怪物了,你觉得以你不到C级的水平是可以击败A级的怪物么,真是不可理喻!”
“它···它杀了····小··红···我要···复仇····”
“嘛···情人么,呵呵,在【魔域】中还弄这么幼稚的事情,看在你是幸存者的份上救你一下好了,让你见识一下,什么事魔域13使徒的实力。”说罢,紫发少女从巨剑握柄之上一跃而下,转身将巨剑从地上抽出举在身前。
“我说,裂天!”说罢,巨剑朴实无华的向前横斩而出。可巨剑却并没有碰到火焰僵尸,但火焰僵尸的行动却瞬间停止了,在完成这个动作之后,紫发少女像做了什么微不足道的事一般讲巨剑背在身后,而巨剑也随即解体而后重新组合在了一起,最终成为了一件合身的半身铠。
随后,紫发少女一手将小明拎了起来随后径直的从刚才进入的洞口中跳了出去。而刚刚的火焰僵尸,伴随着半栋商场,一通一个频率慢慢滑落成两截。
紫发少女在空中看着渐渐坍塌的商场,紫发少女好像什么都没有做一般,铠甲背后打开,弹出四个推进器,拎着已经吓傻了的小明向远方飞去,当然,小明被吓傻的原因不止是因为紫发少女一剑斩断了正做商场,商场后面呈扇形200米内的建筑全部以同一角度被斩为两截,而紫发少女好像还并没有用处全部的力量。
在小明还在发呆之时,紫发少女将小明扔到里个公共厕所的门前,轻轻着陆后再次拎起小明走了进去。
不过这个公厕明显不是那么简单,果不其然,紫发少女走到了一个厕所隔间内,按下了马桶的冲水键。而马桶轻轻震动了下,缓缓下沉,露出了了黝黑的通道。
“喏,小子,欢迎来到【贡品】的基地,嘛,你倒是第5个来到这里的【补给】,算你好运,自我介绍一下,我是【贡品】第5使徒,【紫星梦魇】或者你也可以叫我大爷~请多指教~0v0”
人设:
紫星梦魇
身高:176
体重:47公斤
瞳色:蓝
发色:淡紫
肤色:小麦色
胸围:32D
性格:傲娇狂魔
爱好:轻音乐,保护弱者,高端武器制造
能力:械转换【SS级】
武器:所有金属制品可以经能力转化为各种武器
着装:紧身战斗服或者淡粉色长裙

【魔域】商店 训练 【魔域】十三使徒
日常~
加油哦~最好能完善一下背景与大家的人设~
@Moron  把你自己乱入进来~就这么定了~
帖内回复
Moron在 2015-3-31 22:15 回复:
喂喂澜姐,这么起点的剧情走向真的好吗。。。话说为什么这一次有五个关键词,而且【魔域】这货还要重复两遍呢?
大爷在 2015-3-31 22:34 回复:
To Moron: 是魔域的商店 魔域13使徒,笨!

如释重负的小明拍落衣服上的灰尘。不过两人之间的气氛还是有一些一点点的···不和谐。
“那个···小红。”小明弱弱地说
“怎么了?小明是想说些什么嘛?”小红眼中闪烁着期待的光芒。
“小红···其实我···”
话音未落,一声爆鸣从商店的门口处传来。只是一眨眼的时间,一道火红的身影带着一道火线迅速的向小明两人窜来。
“小明,站在我身后,我来对付他。”说罢,小红一闪身挡在了小明身前,稍稍蓄力,带起音爆之声的一拳向那道火红的身影轰去。
“嗡”小明顿时感觉一阵天旋地转,双耳失聪,但是当其恢复意识的时候,面前只剩下一个正在咀嚼的火焰僵尸,与被烧到只剩一半的文胸。
“小···小红···”
小明不敢相信眼前发生的一切,颤抖的伸出了手捡起了那片文胸,放到心口处轻轻的抽泣着。
不可饶恕···不可饶恕····
小明抚摸着因为刚才爆炸,而被石头随便划出的伤口,心中泛起着一阵阵的寒意,小红····我最亲爱的小红,就这么被面前的僵尸,吃掉了····
不,这不是真的···小名摇晃着站起身,喃喃着走向眼前的火焰僵尸,挥起拳头向其打去,但可惜的是···这一拳只是单纯的吸引了这僵尸的注意力罢了。
火焰僵尸只是回收轻轻一轮,小明就像断了线的风筝一样,狠狠的摔在了地上。一口殷虹的鲜血被小明吐在了地面上,不可以···我不可以死在这里,我还没有为小红报仇。
愤怒,成为了小明站起来唯一的动力,小明站起来义无反顾的冲向了火焰僵尸,也算将其装了个踉跄,但也将火焰引到了自己的身上。也是又被僵尸甩出出了10米开外
漆黑的商店中,浑身是火焰的小明,站在火焰僵尸10米左右远的地方,原本的黑色眼睛已经转化为了血红色的,闪烁着渗人的光芒。
狂化,是的,小明的能力终于觉醒,c级的狂化虽然没有给小明太多的增幅,但是相对的,带给小明的负面影响相对来说也是比较小的。
小明再次向火焰僵尸扑去,但也就在这时,一柄2米长一米宽的巨剑从天而降,横亘与小明与火焰僵尸之间。

还有啊,怕字数限制