Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

调查☆~请问各位伙伴们都喜欢什么样的娱乐活动呢?_(:з」∠)_

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 24 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
34.38% (11)
21.88% (7)
15.62% (5)
12.50% (4)
15.62% (5)
您所在的用户组没有投票权限

由于最近突然想在刺客村里建造一些娱乐性设施以免来访者无事可做,我特地选址并花了一个小时左右的时间挖平了一块地。经过两天的(龟速)努力,房屋框架也基本完工,然而并不知道什么样的游戏会比较受欢迎_(:з」∠)_。    于是乎,这次投票的目的就是为了让各位坛友们帮我这个选择困难症晚期患者提供一点宝贵的意见,(>д</这句话好长!)因为属于个人委托,擅自评分的话估计会被坛底骂(小声),所以事后会用转账功能把奖励转过去的(从我自己的账户里扣☆_☆),有点慢不要在意_(:з」∠)_。

P.S.:双选,晚上把框架的图传上来,应该会更加直观吧_(:з」∠)_。
帖内回复
Moron在 2015-3-27 12:58 回复:
请投6的说明一下想法谢谢~OAO
角度,创造不同。

不投6能看?

其实我想要能砍人的,不过只有中大厅能办到233
帖内回复
1204621455在 2015-3-27 17:39 回复:
雷鼓你够了 你还想砍人 你这个战斗民族
Moron在 2015-3-28 23:08 回复:
雷鼓的新头像和背景不错哦!不过签名栏的图片删掉了差评!~_~;

我才没有说什么啊=A=
说的我好像很严厉的样子......
帖内回复
Moron在 2015-3-27 14:24 回复:
不不,我只是想把不确定的地方做成锅丢给你而已,你想多了
yese在 2015-3-27 14:51 回复:
To Moron: 实力甩锅

当然是 密室啊,竞速神马的,手残的我就不考虑了
帖内回复
Moron在 2015-3-27 23:35 回复:
所以说我打算把两个呼声最高的结合在一起弄。

大中小型活动直播录制,多人解谜闯关等等。

刺客村? puli人呢  我怎么不知道 ....... (我想玩射箭)
帖内回复
Moron在 2015-3-28 01:46 回复:
没有意外的话,射箭的元素是一定会包含在内的。不论是团队闯关还是密室逃脱,需要用箭矢触发的机关必不可少。

合作无误

难道还有比骑猪更有意思的事?_(:зゝ∠)_
帖内回复
Moron在 2015-3-27 23:35 回复:
骑猪对鼠标微操转向的要求太高了,虽说场地并不难弄。。。

合作模式(L4D梗表在意)最好是不合作就过不了关的 或者要牺牲队友的
帖内回复
Moron在 2015-3-28 11:59 回复:
To puli: 目前没有杀人意图(*/ω\*)  因为团队的胜利是根据最后一个队员通过终点来判定的。。。
puli在 2015-3-28 15:52 回复:
To Moron: 其实杀(keng)队友是一件很爽的事情