Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
一般留着的都是用来上传皮肤或者买勋章的。转节操的话要买的东西就多了,反正就是不够用,完全不够。每日按时签到好久的,游戏里分分钟用完,是物价贵了 还是钱贬值?
帖内回复
tandi911在 2015-3-5 01:08 回复:
>层主 现在论坛的金币一周50+每日签到(1天9金)一周64金=114金
当你在游戏中建造出好的建筑也可以发到论坛上,我给你相应的金额。
请多关注小酒馆mc服每周活动。

放着等贬值
帖内回复
tandi911在 2015-3-5 14:34 回复:
>层主 壕的世界我不懂=A=
复读姬在 2015-3-10 03:04 回复:
壕的世界我不懂=A=

好像换皮肤最多吧..
帖内回复
复读姬在 2015-3-10 03:05 回复:
To 飞奔的番茄: 背景每个月都会上架新的~~勋章也基本都在售,快来买买买!

用来兑换节操。
帖内回复
tandi911在 2015-3-5 15:51 回复:
>层主 能说一下买了些什么吗?比如建筑材料?

如果需要换皮肤就先换皮肤_(:зゝ∠)_然后打算论坛背景啥的_(:зゝ∠)_最后考虑转节操
帖内回复
tandi911在 2015-3-5 16:57 回复:
>层主 我好像看到你转节操了
puli在 2015-3-6 13:55 回复:
>tandi911 有嘛

恩?没有换皮肤这个选项吗?
帖内回复
tandi911在 2015-3-5 23:46 回复:
>层主 毕竟个人认为皮肤上传1,2次之后就可以不用管了。
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

我在等三周目然后准备冲土豪榜!我游戏里用不了多少节操233所以目前都是买勋章定制背景的
帖内回复
azl999在 2015-3-5 20:42 回复:
>层主 论坛头像何时换成黑白的233
HiMeko233在 2015-3-5 20:54 回复:
>azl999 QAQ论坛头像更新好麻烦的 懒得换233
复读姬在 2015-3-10 03:06 回复:
壕的不行!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

一周请王师傅染个发
帖内回复
tandi911在 2015-3-6 15:51 回复:
>层主 彩虹yami233
HiMeko233在 2015-3-10 13:02 回复:
!大姐姐买了IA!!

各种订单使得窝要买各种建材,有时还要贿赂一下某人ˊ_>ˋ2333
本人已死于曼彻斯特,有事请烧校草