Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已结束] [东方版限定]新年活动 看图识人

东方里呢,有很多很多充满魅力的女孩子,虽然人数众多,但是每一个人都有着自己的特色,让人不觉得角色重复,不觉得厌烦,哟西,检测你们爱的时候到了,在这里,我选了⑨个人物身上比较有特色的地方截出图来,看着这个地方来猜猜看吧,到底是哪些人物呢,好了,废话不多说,放图~

以上,就是本次的要猜的⑨个人物,好好动脑哦,很简单的哟~新年了,多拿点金币当零花钱吧~

活动奖励:每猜出一个角色奖励⑨金币,⑥青蛙,全部猜对可以拿⑨0个金币,⑥0个青蛙哦~
活动时间:2015.02.10~2015.02.16
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
  东方幻想乡欢迎你~~~

琪露诺(⑨)  西行寺幽幽子(UUZ)
八意永琳(师匠) 古明地恋(眼睛闭着应该没错←←)
灵乌路空(呆头鸟←←)  帕秋莉·诺蕾姬(不动的大图书馆)
秋静叶(不确定  不过应该是←←) 秋穰子
建山雏(转转)

评分人数

1⑨
2幽幽子
3八意永琳
4古明地 恋
6帕秋莉
7秋静叶
8秋穣子
9键山雏
帖内回复
tandi911在 2015-2-10 08:24 回复:
5灵乌路空
不知道为什么打不出来

评分人数

1.琪露诺
2.幽幽子
3.八意永琳
4.古明地恋
5.灵乌路空
6.帕秋莉
7.秋静叶
8.秋穰子
9.键山雏

评分人数

⑨ UUZ 八意永琳 古明地恋 灵乌路空 帕琪 秋静叶 秋穰子 最后猜不出来233

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

1琪露诺2幽幽子3八意永崊4古明地恋5灵乌路空6帕秋莉7秋静叶8秋穰子9键山雏
我的输入法居然能全直接打出来 居然被我调教到这种地步作为输入法的尊严也是洒一地了

评分人数

⑨,幽幽子,永琳,恋恋,⑥,帕琪,秋静叶秋穰子,转转

快发金币
帖内回复
古明地觉在 2015-2-11 19:20 回复:
发不了233

评分人数

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

琪露诺,西行寺幽幽子,八意永琳,古明地恋,灵乌路空,帕秋莉·诺蕾姬,秋静叶,秋穰子,键山雏
这对我们入了东方的太阳骑士来说,是不在话下的

评分人数

zaima

琪露诺
幽幽子
八意永琳
古明地恋
灵乌路空
帕秋莉
不认识
秋穰子
不认识