Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

快快服务器大型公益建筑活动开始啦~~~~欢迎踊跃参加

13:55:12
靡靡 2014-10-25 13:55:12
快快服务器大型建筑活动
活动规则

一、规则介绍
         1、报名时间:10月24 - 11月7日
         2、适合全国玩家
         3、报名以团队形式参加,团长报名填写团员相关信息
         4、团队人数规定:3-10人,具体人数有团长决定;
         5、报名成功后,团队会被指定到特定比赛服务器,并划分团队领地等待初赛正式开启
         6、初赛开启时间:11月8日9:00:00 - 11月16日 23:00:00
         7、初赛规则:题材不限
         8、评分规则:风格与环境(“场景风格特色”“地形的美观”“地形与建筑相符程度”等等这类范畴)占30%;造型与结构(“造型的美观程度”“建筑空间分布”“结构的合理性和美观性”等等)占40%;细节与内饰(“纹饰”“房间分割”“内饰布局”“物件”等等这类范畴)占30%;
         9、相关的活动报名页面我们会在近期本帖上面公布,请玩家继续留意这几天的论坛该活动的后续报道
         10、如有任何问题可以到论坛活动版块反馈:建筑比赛

报名成功后右侧注意事项:
1、  请谨记自己所属服务器及领地信息;
2、  下载快快游戏客户端,可在联机大厅活动类列表可以找到分配到的自己的服务器;
3、  请按照客户端提示下载活动需要的游戏MOD版本;
4、  参赛者在游戏内是完全被保护的;
5、  请各团队之间愉快参与比赛避免冲突及恶意竞争;
6、  如有任何违规行为及其他问题请随时论坛反馈;
7、  团队比分会在比赛建筑时间结束后查看最终结果;
独家透露:本次活动可是国内现金奖励最多的一个MC建筑活动了,为的就是推广我们中国玩家的建筑,向世界证明中国玩家的建筑哦~~~~最高奖金可是上万元哦~~~~~
活动地址是这个http://client.gamebox.duowan.com/mc_action/show?ref=wanmei

诶~~~~~~上万元=A=
诶~~~~~~~~~OAO
思过亿~~~~~~~+A+

上万元=A=
OAO
思过亿
壮我大⑨服

广告贴?

我看到了“万”  (¯﹃¯)  大师们又要创作了! 围观围观!对于建筑渣的我,看大师们的作品绝对享受啊!

万元奖金哦。。。还一有100人服务器终身使用权啊。。。。。如果我不是建筑渣。。我也冲上去了

回复 1# 靡靡酱

好厉害的说。。。我要去参加

回复 1# 靡靡酱
又开活动啦?? 快快服务器好多活动啊~~ 感觉过去瞧瞧热闹,每次活动都有很多大神~~ 去长长见识,起码多了解几个建筑风格和格式~~~
~~~~~

广告贴?

差点以为是宣传别的服的广告
帖内回复
在 2014-10-26 03:21 回复:
难道不是广告
HiMeko233在 2014-10-26 10:15 回复:
是啥建筑比赛吧...大概

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!