Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【关于屎逼自己】各位对我的评价

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 23 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.70% (2)
17.39% (4)
26.09% (6)
4.35% (1)
43.48% (10)
您所在的用户组没有投票权限

[attach]26706[/attach]小朋友们大家好 还记得我是谁吗,没错啦我就是光头nub的朋友大屎逼,下面是个人简介,请各位结合平时对我的印象来投票

[attach]26704[/attach]我叫屎逼,是一名农民,由于水底下的家发生了严重的大旱,于是就跑到了陆地上寻找食物,现在位于毛条猪的家里
[attach]26707[/attach]然后发现这里有许多的菜

[attach]26708[/attach]然后手贱地拉下了拉杆

[attach]26705[/attach]然后手贱地收掉了菜

[attach]26710[/attach]带上面具逃离现场【手上的是毛条猪最喜欢的萝♂卜

[attach]26709[/attach]我叫屎逼,我有姿势我自豪。记得投票 不然画个熊爪诅咒你
帖内回复
callmesb在 2014-4-26 00:12 回复:
- -分别为:偷菜篇、砍树篇、作死篇【no did no die 我是大狗熊屎逼
callmesb在 2014-4-26 00:18 回复:
自我介绍:我是屎逼,貌似是去年暑假进的⑨服,然后在毛条尾行我之后,我住进了他家的SM地下室,现在已经逃离,但是目前正准备再进去爽一回;=-=俺就是个种点滴!没事就狩猎一下魔物,撸一下毛条猪,嗯 我们下期再贱

评分人数

F cup   .

熊皮肤=熊孩子吗。。。
帖内回复
callmesb在 2014-4-25 12:10 回复:
- -不是 是真正意义上的 熊孩子

我就看看,我不说话

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我也就是看看,恩,保留意见
你是笨蛋吗

你谁啊.谁认识你.连个自我介绍都没有直接就开始投票了
#_#

想都不想点了好人卡
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

你是个好人 恩  好人
我这么丧心病狂   你们怕不怕

大狗熊思密达·······
帖内回复
callmesb在 2014-4-26 00:07 回复:
你壕- -