Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

歌:<相思引>
书:<<召唤万岁>>
女友:无
奋斗目标:2013之前能看到<吞噬星空>结局

沉默是金...
帖内回复
灼眼的红白在 2012-1-6 22:19 回复:
太简单了! 也只有50

啊。我貌似来晚了

评分人数

• 灼眼的红白: 因为不缺钱 所以..bonus!! 金币 + 9 青蛙冰块 + 9 铅笔 + 9

"帖内回复灼眼的红白 在 前天 18:44 说:不行 这只能发50~“
MS倒是能为LZ省点钱!

最近听的一首喜欢的歌?
《Still Waiting》

最近看的一本喜欢的书?
《中国人的精神 》作者 辜鸿铭

有没有喜欢的人(限三次元)?在不在交往呢?
喜欢的没有,性冲动的倒是有,昨天刚达到牵手接吻的地步

2012的人生打算or奋斗目标?
把BOSS炒鱿鱼掉

无聊写写玩,几分真几分假你该看得出来,反正不是为了分

评分人数

最近听的一首喜欢的歌?
仙剑奇侠传的<<逍遥叹>> 哎人生好多不如意啊。不管是事业,还是爱情,亲情,友情,等等,都没自己想的那么好
         最近看的一本喜欢的书?
《《诛仙》》  因为我本身就喜欢玄幻武侠什么的。而且在打这个网络游戏。而且书本身也写的好,剧情和人物都非常到位
有个比我大好多的女朋友,在一起好多年了,都说女的比男的大10年没有希望,都劝我放弃,不过我俩都没有放弃,在一起2年了,一定会成功的!
只想赚好多好多的钱,老是因为钱被欺负
帖内回复
灼眼的红白在 2012-1-10 20:07 回复:
~加油加油 150

最近听的一首喜欢的歌?
pangya4里面的river,感觉很有意境啊
最近看的一本喜欢的书?
基本没怎么看过书,要看那也是游戏书或者杂志之类的
没有喜欢的人,我还12岁半呢,当然没有交往了
作为一个学生,打算和奋斗目标加起来除了学习还是学习.......
毕竟这里是重点初中,考上不容易,压力更大啊

天下最辛苦的莫过于学生,能写到手指头出血动不了,奈何家长啊
不过这也算是实现人生理想ing中吧
帖内回复
灼眼的红白在 2012-1-17 18:47 回复:
虽然已经过期了还是有150

评分人数

最喜欢的一首歌么?应该是右肩の蝶(感恩节现场版),不要问为什么,因为没有为什么。。

最喜欢的书:除了教科书我都喜欢。。

三次元什么的。。。我真心没想过。。。给个妹妹让我推倒吧哈哈~~~

2012的目标,高考成绩出色一点吧

最喜欢的一首歌:树海唱的《武装炼金》的片尾曲星あがり
最喜欢的书:教动漫的书都喜欢
喜欢的人:我不知道喜不喜欢 只是在一起就很快乐这样的
2012目标嘛 :考过日语1级 再就是保护大家度过世界末日
哈哈

最近听的一首喜欢的歌?
《cras numquam scir》--听着有伤感的感觉
最近看的一本喜欢的书?
《凤凰面具》--刚看。觉得还可以
三次元我也不明白是啥东东。
继续买彩票。