Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【原创作品教程】教程资源合集 编辑中 欢迎补充

手滑发出去拉!∑(っ °Д °;)っ
暂时先写一点,全部在一楼更新,此帖最后编进版规置顶帖里,方便查看
楼下欢迎补充,更新修改时会把补充的教程编辑到1楼
可搬运,原创教程请注明,会评分

病菌桑,救救我的排版吧

• 头部

「眼睛」

眼睛是心灵的窗户(停停停),从眼睛就可以看出人物的性格,属性,萌不萌等。

绿豆眼:D和右下角⑨酱的眼睛的区别你们自己感受下吧↘

眼睛的画风有很多种,最基础的还是↓

在形状和瞳孔内容做添加和修改,如:

教程分享

教程

不同画风的眼睛当然是不同的,相比起来复杂些的应该就是厚涂和写实画风

下面是写实画风眼睛教程☆

「头发」

发饰及帽子
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
ctssh在 2014-3-7 19:16 回复:
前排放书签

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=481681&uk=2820830173
复读姬在 2014-3-7 21:59 回复:
教程分享请回帖,一楼楼中楼最后全部删除,现在属于讨论交流阶段,并且分享教程至少做出是什么教程的说明啊
ctssh在 2014-10-9 23:15 回复:
额 貌似我才看到

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

回复 10# seofen

放心,全部更新在1楼,自己都卡半天

回复 13# chrysanthe_m

这好像是个问题
实在写不下就编辑2l和3l的帖子吧

回复 15# MikuMayuuuuu

完全不明白在兴奋什么!
我还在纠结删掉你的话会不会有点过分来着

回复 17# MikuMayuuuuu

要知道一张画至少拍十遍再选出一张来的当然要超越500w /)3(\

回复 22# megezero

一直不知道那是干嘛的
当然我是非常乐意拉
帖内回复
复读姬在 2014-3-4 00:15 回复:
可以的话随便补充点嘛233~多多关注X3明天继续更