Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
当初有人要资助钱给我 被我当时拒绝了剪羊毛自力更生

其实当年我进来的时候也没有什么优待只是几个老手来新手世界陪我一起挖矿聊天,当时觉得很温馨呢

剪了一晚上的树叶转生毛玉 。
其实我觉得找人帮忙然后给工资挺好的但是一直都找不到愿意做工的人啊 =-=
帖内回复
rebintion在 2014-1-26 15:40 回复:
树叶?=A=
j3s8t20在 2014-2-8 09:35 回复:
说起来树叶挺赚钱的  又快又方便
chrysanthe_m在 2014-2-8 09:40 回复:
说起来罐子挺赚钱的,又快又方便
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

咳咳……我进服后根本没人理我的……
于是按dkal说的去摸索MC这款游戏(我第一次玩啊)
接着……就没有了~
不作死就不会死嗯哪~~

回复 47# 13533539960

你们都不进YY,当然没人教你=A=

回复  Always

看你眼熟...,说你是不是Alian!!!你和他的情况一模一样(看着他死的) ...
Jacob 发表于 2014-1-25 15:18

23333333,你怎么知道是我的,不过我把你推到了!

回复 49# Always

我才是最终boss

回复  Always

我才是最终boss
rebintion 发表于 2014-1-26 15:54

最终boss旁边的灰尘

回复 51# Say_rain

你才渣渣呢,你还会沉渣不如

我刚来的时候默默的挖了一个月地洞..
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册