Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
其实有很多新人都是自己干活的
OK!!

回复 21# lijiaming2400

你没有看透问题的严重性

回复 23# yzlrj

;D 哪句话 为啥我不知道

确实是这样,不过为什么当初我进服就木有?! 我在12月28进服,饿死了8次?!OAO

回复 26# Always

饿死不至于把,新手世界不是有瓜田么,那是因为你rp不好,没遇上人23333

回复  Always

饿死不至于把,新手世界不是有瓜田么,那是因为你rp不好,没遇上人23333 ...
rebintion 发表于 2014-1-22 23:33

根本就没有啊?!那时候是圣诞活动卧槽

回复 28# Always

节哀顺变

可以跟一个人签协议,在你没有能力种田时,他的田对你开放。等你有能力种田时,你的田对他开放
帖内回复
rebintion在 2014-1-23 18:19 回复:
有个毛用

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

表示商店连小麦啥的都收   去公共麦田啥的完全可以挣钱
帖内回复
rebintion在 2014-1-23 18:23 回复:
那只会导致市场经济混乱,久而久之,变得没有玩家之间的交易
我好想请你去体验一下KTV!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,再T你一脚,最后我再做个V的手势!耶!

给予问题的解答,新人的指引就足够了,不需要在此以上的帮助了。不让他们自己发展就永远脱离不了新生的范畴.
帖内回复
rebintion在 2014-1-23 18:21 回复:
游戏里还有很多一进来就传送到新人身边给铁套铁工具的,(为了拉近村庄)
Say_rain在 2014-1-23 18:57 回复:
这种现象不好解决,就算将这种行为列入违规也会有人犯的,完全就是靠自觉性