Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新生过于优待,你怎么看

单选投票, 共有 66 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.30% (20)
15.15% (10)
54.55% (36)
您所在的用户组没有投票权限

需要,刚进来的[新生]有很多都是抱着试试看的心理的。我们要推行我们的服务,让新生们知道这里是温暖的巢,⑨服的特色,还有玩家的热情,让新人们更快融入⑨服,我至少可以给他一套铁装。

不需要,mc本来就是非常自由的游戏,刚进来就能飞不单止,身上一套铁装,连发展都不用想就“被”进村,还有优待房,什么都齐了,不过几会儿,新生们就会腻了离服。

制定一个比较好的参考,给予新生正确的向导,或者真正成立一个招待新生的组织,把新手公寓等等重新考虑,给新生更多的建议(给板房他参照造家之类的)组织成立人可以获得村庄给出的某些利益什么的给予动力。

一周目的时候,人多,甚至有点乱,而且那时候的服务器网络不太好,一多人起来就很卡,新生什么的当然是没时间管了。

二周目后,人少了,和平(?)了很多,玩家氛围好了起来,过了段时间,发展都完毕了,菊苣们开始潜水。新人变得稀有,新人开始受到优待。

二周目前期发现,有新生刚进来三个小时内变成了毛玉(不知道是不是我记错了),不得不让人怀疑是不是有人帮忙转生。因此取缔开始。

取缔一段时间后,给钱转生行为不是很多但还是有,大部分转为刚进来就给铁套。但却是给完然后逃离现场,也就是没有什么用。

关键的新生们还在踌躇是否停留时,被人莫名其妙拉进村子里去了。村子竞争恶劣。取缔之后,已经看不到这类行为。

新人报到板块统计,新人仍然不上论坛,有的绕过报道就白名单申请,然后等待,玩了上半个月了,才来报道。

你们觉得这样下去对吗?对新生是否优待,如何优待,是否考虑个度呢?

评分人数

• 赫萝: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

先前看过一部叫做fate/zero的动画,骑士王saber只是给自己民众们给予帮助,却没让他们自助,最后saber赢下的只是战争,rider虽然输了战争,但是用雄大的野望带动子民的心,英雄王则是坐山观虎斗。

嘛简单来说就可以这样说:saber赢了游戏输了人生,rider输了游戏赢了人生,archer满足了自己而已。

评分人数

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我花了几天才攒够1W QAQ
帖内回复
黑色永暗在 2014-1-18 14:18 回复:
我花了十几天  orz
mofu在 2014-1-26 11:48 回复:
我从进⑨服到现在还在攒
QAQ

新手优待过度,建议只发放食物
另外私下给1w,拉进村子的行为之前讨论过,近期的村庄基金的发放可能会做出调整

我觉得应该出一本关于新人的《法典》,有新人新来⑨服的时候究竟怎么让去对待他们。而且在我玩的那么几天里(借钱)这种行为经常发生,某某副村想招新人就借1w给新人转身然后叫他进村,这种事情大概发生了10多次。我现在有些感慨:为啥我进⑨服的时候没人借钱给我,而就在我下一个进的人就有”。这样我感到非常不公平,而且我觉得自己劳动去赚钱很有光荣感 .成就感这样才有意义嘛。而且我看到那些被借钱的新人都是玩几天就不上了,我想这样还有什么意义呢?所以呢我觉得有一本新人的法典应该会好很多。希望接纳我的意见。
基佬搞基不可活,绅士抖M自作孽。

不需要,我进服务器默默一个人玩了一个多月呢,没变毛玉一样能撸城堡啊,没有朋友一样能玩啊!

反正我就tm友少了正面上我啊!
帖内回复
Say_rain在 2014-1-18 11:43 回复:
一上就倒
999928066在 2014-1-18 11:45 回复:
像被上就直接说嘛,来蜀黍给你棒棒糖吃。

_(:з」∠)_该开3周目了
帖内回复
chen123456在 2014-1-31 19:03 回复:
这话不对你知道一周目持续了多久么?

给新人优待是好事,现在的老人给新人帮助,将来新人成了老人面对新的新人也会施与援手。

至于优待也分鱼和渔就是了。给他提供公寓,不如陪他一起建个房子;给他食物,不如陪他一起种田养猪,给他一身铁套装,不如陪他挖矿熔炼锻造。

我木有被过分优待啊=。=
我要养一只⑨

风纪就是专门阻止的雏形,不是仅仅是抓犯罪
风纪的对新人的帮助内容早已限定过
村庄拉人进村也不再会有挂钩奖励
但是玩家自发的帮助内容,还是需要认知水平的提高
如A大师所说