Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
建议:
⑴重点的用强光,字体加粗
⑵新生进来每人发放一本手册,而不是得自己去看到牌子商店,自己点击。(这里应强制获得才对嘛)
⑶取缔玩家送节操新生转毛玉行为
⑷说明书也显得太长,可以的话,把能省的省去(适当的卖下萌我觉得是个好办法),更给人好感。
帖内回复
875182850在 2013-12-14 10:52 回复:
第三个绝对要取缔!

评分人数

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

教人好麻烦,回复“看说明书好麻烦”,回复“看mvs的牌子去”好麻烦,总之好麻烦……
把新人关进小黑屋做个培训如何,培训完再放出来,当然必须是全自动的,否则还是好麻烦

嘛……就算不是新人了还是好麻烦…………
帖内回复
snowson在 2013-12-12 22:01 回复:
波卡:好麻烦好麻烦

评分人数

效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

提个不算建议的建议,新手手册最好直接发给新出生的玩家,每人一本。
另外建议限定每人可拿手册次数
本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览
帖内回复
ctssh在 2013-12-12 13:34 回复:
本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览
复读姬在 2013-12-13 23:38 回复:
真好奇啊

评分人数

全牌子 就是这样

没有耐心看完的是他的错和咱们没关系

评分人数

少一点好,最近还撰写了一本服务器生存指南,有牌子提示去下载就可以了233,内容涵盖以前的牌子了
以前牌子很多看着头大啊

评分人数

不管哪种吧,要能引起新人注意,不然每次见到一个新人我都得跟他讲,打字打得手都累了

评分人数

朝闻道夕死,可矣

事实上我觉得,不论是多的牌子加长的说明书还是少的牌子加上更长的说明书,只要人家没有耐心看就完全没有意义了,我认为牌子上可以写一点重要的事,其他方便快捷但没有也不是不能玩的指令之类的可以让服务器娘滚动播放的。呃…懂我的意思吧
zaima