Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【作品展示&回忆】永远的Shakuya!

致我们永远的⑨服

我来到的第一个MC的世界就是这里,⑨服。我是一个美术生,可能比起冒险我更喜欢建筑。所以,我在这留下了很多我的或我和大家共同的作品!家一般的。。。

2012年的4月,我来到了⑨服。刚接触MC的我实在是傻的可爱啊,泥土方形空中**。。。黑历史?后来,我有了一个想法,我要建大的建筑!于是我和永夜(ID mare)开始了一周的地下生活(挖原石)。但是呢,那天他晚上不能上,于是我偷偷的把樱花城堡造好了~(计划通?)

对建筑更加深入的追求

其实樱花城堡真的不漂亮,虽然看起来很大,很有气势。但那谈不上美。纯粹的大而已。但是,那也是很多玩家的回忆。我们曾经在樱花城堡的巨大空中城墙中发展!服务器换周目后,只有城堡本体和西行妖保存了下来,那巨大范围的围墙内的大家的住地都消失了。这也是一种遗憾吧~ 因为樱花城堡,我获得了本服当时建筑大赛的建筑师称号。(其实当时就俩作品参加。。。) 有了建筑师的头衔后,我更加无法止步于樱花城堡的成就。我想造出更好的,更漂亮的建筑。于是我开始建造红魔教堂(原型是巴黎圣母院)。

内部很不错的,很威严的。红色的十字架后有着黑色的翅膀!

教堂下的神秘图书馆

其实当时一直觉得在地下做点什么吧,因为红魔教堂就是坐落在一个山头上,而且下面都是矿洞。于是就抱着做点神秘的心态做了。当然,那么多书架哪来的?你猜啊!

职业教堂建筑师?

为何会有中职业教堂建筑师的赶脚?哈!你猜对了,你们转生毛玉的教堂有俩个都是我建的。一个是红魔教堂,一个就在主城啦!主城教堂!比起红魔教堂,主城教堂内部虽然没有红魔教堂霸气,但是它的整体外观比红魔教堂要好!它的原型就是广州石室圣心大教堂啦!

红魔馆和Shakuya!

⑨服的各位,你们去过红魔馆了吗?对!就是那座最土豪的!用血色羊毛铺地和天花板!用红砖垒起来!用书架筑墙的!威严无比的红魔馆!其实红魔馆最开始不是这样,它只是OP用WE指令粗制滥造的红色砖房。。。(OP不要打我~)。当时我看到如此不堪入目的红魔馆(学环艺的美术生有强迫症!),我就要求我要改造红魔馆。然后就着手了长达一年至今仍未竣工的红魔馆改造计划(其实是重建了,都移平了。。之前的旧红魔)。 红魔馆是什么样的?我想100个人心中会有100个不同的答案。我没有参考和设计图。凭着对东方一点点的认识和自己的脑补,一步一步开始。一块砖一块砖的搭建~ 其实我经常遇到建不下去的情况。没有感觉了,脑补不出来了,好麻烦啊,好累啊! 嘛! 停停建建,那时我一上线,大家都会叫我,继续建红魔馆!其实我也没有想到,原来我最后建出了一个非常漂亮的红魔馆!

永远的Shakuya!

我的世界其实应该叫我们的世界,这个世界因我我们而更加精彩!在这里我们一起欢笑,我们一起掉节操,我们一起与僵尸搏斗,我们在挖矿石被JJ怪带走~ 我们曾失足跌落,非死即残~ 我们曾勾引动物却无功而返~ 我们曾因建筑自己的小窝而才思枯竭~ 我们曾坐着漫无边际的轨道车在这里穿梭~ 在这里我要感谢曾经的朋友们,有你们真的太好了~  还有,觉 对不起,我还想和你一起打IMBA!!

有些人离开了,他们留下了些什么。有些人离开了,他什么也没留下。但是,至少我们曾经拥有过,欢笑过,苦恼过,生气过。。。。。。 就像那句话,天空蔚蓝无垠,至少我曾飞过! 爱过!恨过!哭过!烦过! 我们拥有过! 我是Shakuya! 你呢?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• BakaLdesu: 金币 + 3
    • 今音: shakuya永远活在我们的心中(误) ... 金币 + 2
    • 赫萝: 金币 + 50 铅笔 + 50
    • chen123456: 我就想说一句,红魔管的一面钟是我搞的 ... 金币 + 4
    • rebintion: 认真写贴的人果真很强大 金币 + 50

写了好久。。。。。

我也要写一篇..!
帖内回复
megezero在 2013-10-5 22:03 回复:
DF的轨迹好想看!
..  朵拉@梦

⑨服的标志性建筑了,很遗憾没有去参加过。
真心希望啥哭呀你能回来,跟大家一起继续二周目的生活

小夜子我还不怎么认识呢……(我只记得他有个万事屋,后来还拓建了][认错人了……抱歉]然后,红魔城啥的,很后悔自己没有仔细去看。也忘记了是在什么地方了- -。烟花城堡好像是继山城之后我去仔细浏览的景区。当时觉得很震撼,我上年六月份入服务的时候就已经做好了吧。红魔教堂是在潜水几个月之后回来的时候看到的。主城大教堂- -),我想起麦克好像也有个教堂,不知道在哪里~。这贴好水……出好茶。

莎库娅!我不会忘记你的!!
帖内回复
BakaLdesu在 2013-10-9 13:11 回复:
第一次冲击的时候没了……地下的不好搬
kufufu

莎库娅!我不会忘记你的
kufufu

莎库娅我不会忘记你的。
kufufu

我是永远的PTC,永远的好闺蜜!
帖内回复
waslitz在 2013-10-5 22:22 回复:
劈踢吸你三连了←←  快来扣 劈踢吸的金币←←
kufufu

不知道写啥好了,啥苦呀快把你女友照片给我看看
我是.......