Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

没有主角光环也很强!细数动漫中我们深爱着的配角们

无论是游戏还是动漫,如果光光只靠主角一个打十个,那是不够的。想想这些年,我们动漫看了一部又一部,虽然主角在心中占的比重很大,可是时间的积累下那些留在心底的配角们依然鲜活。今天小编就给大家盘点下那些年你们深爱的配角们。(动漫作品太多,就不一一列举了,不过还是希望大家补充)

火影忍者 旗木卡卡西

卡卡西老师可谓是《火影忍者》中最帅的一个,因为作者岸本说他太帅了,不知道该怎么画,干脆就不画了,给卡卡西留下神秘感。而且卡卡西一直拿着那本《亲密天堂》也让觉得他是那种“男人不坏,女人不爱”的类型。

柯南 怪盗基德

(黑羽快斗)

没有办法,只要看过柯南,基德你就会忘不掉。。。

灌篮高手 仙道彰

这个陵南的王牌7号,朝天的扫把头,慵懒的帅气,认真的霸气,这个灌篮里帅气不差流川枫的存在。。。

魔法少女樱 桃矢

咱家还是小学生的时候,桃矢就是哥哥的标准啊。。。觉得有个桃矢那样帅气又多才,又照顾妹妹(虽然有时也掐架)的哥哥简直不想嫁人了喵~~~~~~

棋魂 佐为

容颜俊美,棋艺精湛。。。棋魂之所在,千年所留恋。。。。佐为sama~~~~(话说总觉得佐为超会卖萌)

网球王子 不二周助

优雅微笑的天才,高深莫测的球技,总给人谜样的存在,却总被赛场上的他莫名吸引

彩云国物语 蓝龙莲

彩云国里各色高富帅美男,伦家独看上这个蓝家五子,众人眼里古怪的天才。看似傻瓜又笨蛋,可是他却是比谁都看清事实与本质的人。。。真正在活自己的人。。。

海贼王 索隆   没有办法,海贼里一眼就看上的男人。就这么一直喜欢着。。。。。

蜂蜜与四叶草 野宫匠   不知为什么看完honey,这个温柔又执着的喜欢着山田的大叔(嗯。。其实也不算大叔啦,野宫桑也好帅的说,,,)留在心底就忘不掉了。。。

好想告诉你 真田龙  

真的很喜欢龙,对这号男生米有免疫力啊。看似粗糙却其实比谁都细腻,看似什么都莫不在乎,可是却比谁都看的透彻。。。一心喜欢着那个笨蛋千鹤,默默守护。。总觉得他和千鹤很般配啊。。(呀呀呀~~~天赐我这样一个男人吧~~~~~~)

进击的巨人 利维尔 (不要问我兵长怎么来乱入。。。)   嗯,其实兵长被大家玩的势头已经不能算作配角了。可是兵长再帅也是配角。。。不过这样的兵长才更帅嘛。。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

窝只想知道,为喵图片全挂了啦!
这些角色图片随便百度一个都有换一张不行吗,怎么可以这样2333333~

椛椛世界~

好了好了 表着急 弄好了

卡卡西先不说 卓洛不是主角??

你说的是 索隆 吗?若是的话,个人感觉必须是男2号

帖内回复
ctssh在 2013-8-20 22:10 回复:
海贼明显草帽团是主角啊

海贼王 索隆   没有办法,海贼里一眼就看上的男人。就这么一直喜欢着。。。。。
这是你说的啊. . .

这是路飞对他说的

实际上市井丸不是最强的,在死神系列里。第四潘队长,哪个女的才是最强的。。从未见过出手、出场次数也不少

死了都要爱

LZ你怎么缺了火影里面的佐助呢

琨就是个渣渣