Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

mc危险至极(懒人包)

大家好,我是龙少(现在是新手),大家要多多顶我哦转入正题。今天我要发的是危险至极懒人包
——————————————————————我是下载地址的分界线————————————————————————-————————
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=432963&uk=204981089         ——————地址在此
现在来看使用方法:[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1967256493\QQ\WinTemp\RichOle\8PD7{5_(7FD0T}P[(E[%8OD.jpg[/img] 下载 (68.77 KB)
5 天前 19:24

下载 (15.96 KB)

下载 (4.06 KB)

下载 (46.49 KB)

下载 (55.8 KB)
5 天前 19:25

下载 (60.41 KB)

下载 (17.24 KB)

大家快去下吧
表示一下,楼下很多人说我意义不明,现在我来解说一下这款懒人包mc危险至极这个懒人包是我转发的,
包含mod:
(基础mod就不说了)
中文输入补丁:牌子上打中文舒服
小地图:0 0和朋友联机不用这个会迷路的
G键合成表:方便新手
废墟:新增多种废墟
漂浮废墟:同上
祖鲁:新增生物和物品
变异生物:新增2个变异怪
步行鸟:这个可以看论坛介绍
特殊怪物:又加了50个怪
更多剑:0 0新加了几种剑,就几种。
更多装备(帕西杰克逊)(汉化)感谢矮人工作室的对此mod的汉化:加了好多装备,和三个新的矿物,一个金面包
更多武器(汉化)感谢独孤杜 对此mod的汉化:没有这个怎么和怪物打啊(0 0有了也打不过啊)
更多生物(汉化)感谢812640367 对此mod的汉化:新增好多生物
神圣rpg(汉化)感谢IceFreeze对此mod的汉化:新增6个世界60多种生物,13个boss

暮色森林与本懒人包不兼容,所以删掉了- -再说这个版本的主世界都比暮色森林厉害

undefined这次的懒人包都是探秘型和强化自我形的mod,里面生物多种多样,危险重重,玩这款整合包千万要注意不要太放松,(当然开和平另说),本整合包没有装任何修改器,因为本来这个整合包是我要去学校和同学用局域网玩的,如果有修改器同学会作弊(坑),这是一个纯冒险者的游戏,开启游戏,开始你的冒险吧!

本懒人包可以转载,转载请注明原帖地址

如发现bug请在本帖回复

如游戏中有卡顿请把高品质改成流畅,如果再开把视野降低

如果电脑配置低交你们几个小窍门,创建完地图后先按E键查看背包,然后按X键开一下地图,就不会那么卡了

此懒人包食物较为稀少,如果不经常去打怪和遗迹的很难活下来的,所以大家乖乖的去打怪吧,建议开奖励
下面放几张图:

图片不多就三张0 0嘻嘻,给点人气给点分我就满足了
已知bug:1.和同学在局域网连接的时候的,其中有一个人退游戏的话游戏会崩
2.创建超平坦的时候有可能会一直创建,退一下游戏再进入刚刚创建的存档就可以了
3.退游戏的时候可能崩

心得:大家进游戏争取往高处住,0 0绿巨人和红巨人会拆房,今天和同学联机是住的山上,那个东西会拆山,
游戏中会出精英怪(有血条的)打死会掉一个附魔了的东西,在雪地里注意北极熊,困难难度2下一个,还要注意
一个6个腿的半透明的怪,这个也是雪地里出现的,是一下秒!!!!!!!准确的说是和你同归于尽,前期千万不要进迷宫,
迷宫里的怪也是两下一个,而且会刷新,- -我和同学3个人愣是过不去,人物死亡后会掉落一个墓碑,上边写着你的死亡原因。

祝大家游戏愉快,天天开心。。嘻嘻!!!!!!!!!!!
大家想要我的世界危险至极吗?