Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

再谈MCMMO的问题

单选投票, 共有 21 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.14% (12)
42.86% (9)
您所在的用户组没有投票权限
二周目也开了大家也看到新版MCMMO那B样了

还是那个问题,是否同意删除MCMMO?
一つ目は眩しさ
二つ目は暖かさ
それ以上はもう、我侭になる

我就觉得修理坑了点!~其他还好!~不投票!~
我素沙发么!~
帖内回复
rebintion在 2013-4-18 21:07 回复:
居然不是因为百度
在 2013-4-18 21:19 回复:
是因为百度.
我只是表示我的浏览器外链都屏蔽...
rebintion在 2013-4-18 21:23 回复:
哦..

删了吧 免得天天搞 会上瘾的

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

瘦死的骆驼比马大,起码实用性还是摆在那里的。
因为现在等级低可能看不出来什么效果,等级高了还是会和以前一样。
唯一不满的就是修理叮叮当的太吵了。

都这个时候了还提删不删MCMMO技能插件是什么心态?第一次投票不满意么?想要裹挟新人来改选么?
说什么影响游戏平衡?真的影响平衡么?别人努力了,变成第一了,别人天天都在努力了,别人一只保持着第一,为什么你们就是不承认别人的努力呢?这和新老玩家平不平衡有什么关系么?老玩家是因为努力的早,新玩家初入游戏,需要积攒这不是常识么?为很、什么非要说新老玩家差距大什么的,为什么不能正视别人的努力呢?
帖内回复
ctssh在 2013-4-19 19:15 回复:
会卡服务器 貌似
是宅,是工作宅,嗯...大概

MCMMO是个好插件,上不上瘾纯属个人意志力问题,根本不构成条件,好好玩不就好了么?

再说了MCMMO到底哪里“那B样”了?我很费解,一直在费解,怎么看都是很方便的插件嘛~

再说了MCMMO到底哪里“那B样”了?我很费解,一直在费解,怎么看都是很方便的插件嘛~ ...
soul 发表于 2013-4-18 22:13

回帖可以,刷帖可不对
说他“那B样”的原因是因为新版本的MCMMO不如老版本的实在了。
修理一个鞋要花我6个铁锭我会说吗?
以前的MCMMO矿物不用开技能就能双倍我会说吗?
现在挖矿挖金属的时候不会触发双倍我会说吗?

还有就是这帖子的原因是因为有些人在群里吵着嚷着说“我刚到XXX级就被XXX给超过去了!!”

我烦!所以删了MCMMO让我清静了吧!

这都不行吗?

你们他妈的是来玩MC的吗?那么愿意升级还不如去随便找个MMORPG来玩!

还是赫萝说的对!以后写一个插件,输入/mctop和/mcrank的人统统T掉!
帖内回复
Senba在 2013-4-23 08:50 回复:
试过了,现在的修理是默认选项而已,远没有这么坑。刷等级是强迫症,限制一下不要过分讨论就好。

挖矿是有意削弱的,如果还像以前那样,就又是大家抢着挖矿,人人屯着大把钻石在手,没有人愿意去尝试挖矿以外的途径,因为“收益低”

这帖子停了吧
下面没有讨论的意义
无论本帖结果如何,都不会对mcmmo的去留产生影响
帖内回复
rune在 2013-4-22 18:34 回复:
的确是淫数问题,按我以前的电脑来玩,当淫数超过15左右,会非常卡。然后换到4核4g以上的高端货就无压力了。
Senba在 2013-4-23 08:51 回复:
这不是欺负老电脑么QAQ