Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

希望保留,毕竟大幅降低了杀怪和采集难度,而且等级这一概念也会大幅提高游戏的可玩性和耐玩性。

至于新世界的建议的话,关于货币系统可以改成怪物不掉落货币,而是系统商店通过回收沙土石木钻石腐肉骨头蜘蛛丝等物品来换取新货币,这样就可以防止某样稀少物品大幅流通造成膨胀贬值。

还有为什么你们都有MMO跟钻石量产有关的错觉?
帖内回复
LiLiblack在 2013-4-1 18:35 回复:
大师发言!
rebintion在 2013-4-2 12:27 回复:
我在别的服务器玩一个月和在服务器里玩一个月
别的服务器没装MMO的话 再多也过不了一箱子钻石
在这里就简单了

MCMMO都可以挂的 都可以刷了 还有什么公平可言?

MCMMO原来指的是技能么?我投错了- -我要投保留啊啊啊啊啊啊!!!!!练习技能时一个很好的消磨时间方式啊,删了之乐趣会减少的QAQ
帖内回复
ctssh在 2013-4-3 21:19 回复:
+1 其实主要的还是 萤石的掉落、、、 而且我也很喜欢钓鱼的技能、、、要不然机子网速钓鱼几乎不行让我没有动力钓鱼、、、
是宅,是工作宅,嗯...大概

投的保留MCMMO  主要是觉得给新手提供了发展的资本  很多东西的产出去掉MCMMO的话有点艰难
不过去除掉也可以 前提是有方法提供一些物品的产出 比如萤石等   减轻服务器压力的话 可以禁止羊 鸡 等 由服务器出售羊毛 鸡蛋等物品

投删除:
我的理解
1 MCMMO无形中为高端玩家和低端玩家砌了墙
2 个人喜欢纯生存什么的我才不会说的呢<( ̄︶ ̄)>
3 说实话MCMMO真的给了我们不少不是空虚的时间 同时也给了我们目标 什么什么第一 什么什么竞争 什么什么的 (これは吐くせ)  如果能每天不卡的跟着基友们到处耍 可能比这个意义大多了
4 市场价稳定多了 节操的市场需求开始来了
5 我就Yoooooooooooo一下
帖内回复
Senba在 2013-4-2 11:05 回复:
嗯,第一条很重要,第三条不卡比什么都重要,第四条消耗增加的话流通自然会增加,也因此我觉得修理和空手不保留也无所谓

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

回复 15# rebintion

1,低端和高玩的区别是技术而不是等级,等级最多就是区分下新老玩家而已。
2,有MCMMO也可以纯生存,实际影响纯生存的是飞行。
3,MCMMO确实增加了可玩性。
4,物价是否稳定跟产出和流通有关,钻石贬值是因为大量开采销售造成的,就算没有MMO也一样。
5,快把菊花交出来!
帖内回复
rebintion在 2013-4-2 12:28 回复:
菊花什么的 你这基佬

支持删除徒手 挖掘等过于OP的技能 或许平衡也行……只不过平衡会引发争议,而且做到绝对平衡基本上市不可能的……
PS:我很喜欢射JJ怪会掉蛋=w=

回复 16# 999928066

我赞同前4点,mcmmo对于游戏难度确有降低
但是在可玩性上,尤其是钻石产量上,可以通过回收来缓解
至于弊端,我想大家大概是对前段时间为了追求mcmmo技能等级的一些过度行为感到不快
加上并不抱有感情,就希望多少缓解点服务器压力吧

不过总之,这次我保持中立,两种结果,我都能接受
可是一定会有一种结果被实施

mcmmo刷起来好烧人参

不保留会少了很多乐趣,而且爆发模式很好用啊
LOLI控又怎么了