Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
那我我要试试我的A计划。希望OP们看到我出售和回收同一种商品时不要惊讶。
帖内回复
Senba在 2013-3-28 16:29 回复:
不说商人,现在服里同时在线的人数都不高,互动当然少。另外商店有传送点么?我每次都是传送到主城然后跑过去的,包括去剪羊毛也得这么跑,挺麻烦的
一つ目は眩しさ
二つ目は暖かさ
それ以上はもう、我侭になる

最后要使用大招了么?
bdying03@sina.com

钻石这个窘东西消耗少 最多的还是建筑材料 屠光一把钻石的材料连250都不止 这个就是利益分配的问题了
帖内回复
赫萝在 2013-3-19 12:47 回复:
这是有好赚钱的路不走,非要挖钻石
tanktank2010在 2013-3-19 14:19 回复:
想说的就是这个 新人都以为钻石是最好卖的 不知道其实烧石头方便的多
我只是只熊

想当年一颗钻石1980,我都还觉得便宜....如今120....
帖内回复
999928066在 2013-3-19 14:07 回复:
通货膨胀啊,钻石不断的产出加上新生的低价贩卖,肯定会降的。

各种奇葩的价格什么的,好像是因为获取钱的方式被削了所以就成了这样?

希望大家能多活跃活跃市场,多提提意见或建议~=w=
(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~

回复 15# musowhoin

我觉得是MCMMO的问题

回复  musowhoin

我觉得是MCMMO的问题
静香姐姐 发表于 2013-3-19 14:08

MCMMO只能算是大头 还有别的零碎的原因 也不小

客观原因其实只是影响整体价位:如钻石不值钱
但是价格的不科学情况(如有的东西没人卖或者卖的特别贵),还是得靠想赚钱的人竞争和压价
但是考虑到大部分玩家对赚钱并没有兴趣,所以以为没法强求
毕竟不可能说大家自己都不去便宜卖,但又喊着别人怎么可以卖那么贵
所以还是希望有这方面意识的玩家可以自己亲身实践去维持合理的物价

价格 已经阻止不了某些人了
我只想做个安静的美男子