Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

管理员真搞笑,用个大点的头像有什么影响么

discuz的论坛用长头像可是很正常的吧,我没见哪个论坛禁用的,什么刷屏的,多动一下鼠标废你多少力气退一步说,你要真不让用,版规里也没有写,我之前看过版规,就讲不能刷分之类的,头像也只说不能HX啥的,然后我自己找图做了张头像容易么我,让我换头像就直说,说什么限制一下,这头像限制一下还能用么
本来看了B站那视频我一东方党挺感动准备过来常住的,还自己弄个头像,现在感觉全毁了

回复 2# 赫萝

这是本来的头像大小

然后

然后

回复 4# 赫萝

长头像DISCUZ很常见我会乱说么,H5和改版前的纸玄网等等很多地方都能用我会乱说么,长头像也算是这系统的一大特色了我会乱说么
只要这边还在用DISCUZ长头像就是禁不掉的,改了源代码没改模板用cheat eagine就能改长条的我会乱说么(不信百度),昨晚有点生气懒得弄我现在就去下软件改给你看OK?
我想说,也许我是这里第一个用长头像的,但绝对不是最后一个,除非你们以后看到一个杀掉一个
那个RE我知道他不是管理员,我只是说好像是他举报的我而已
帖内回复
rebintion在 2013-2-12 12:36 回复:
好吧 用词囧了对不起
rebintion在 2013-2-12 12:36 回复:
因为之前在某论坛看到过这些关于禁长头像的文章 所以我就跟你说一下而已 是建议 而不是警告
rebintion在 2013-2-12 12:59 回复:
还有 欢迎加入⑨服这个大家园

回复 7#

我知道现在还没改,好吧等我下好CE开始改呗

回复 9#

一个头像而已,至于么

回复 10#

利用BUG?那好多论坛不是管理员和版主都使劲利用BUG了,说白了就是为了好看大家都可以用有什么不好,我第一次见到要限制的不觉得搞笑?
好吧我也没啥资格说这些,你要觉得我很搞笑不想理我,那我也多不说了

首先说,不是我想拿这里和别的论坛做比较,我看四楼不相信我说的别的论坛随便用长头像的说法还要我推荐所以举两个例,  是  你  们  要  求  我  说  的 ,不是我闲的蛋疼自攻自受拿别的论坛出来好不好

第二,我不是不能接受禁用长头像,我是不能接受这种事先没说然后等你用了立马给你限制了的做法,⑨说这是修复BUG无可厚非,听起来是没错,那如果论坛里有几千人都用长头像,你突然都给限制了,然后一句BUG修复了事,你想想大家都会怎么想,要是你遇上了会不会冒火,这次只有我一个人感到不平,你回个帖子就解释了,要是人多了呢?还不得闹翻了,这样的做法我就觉得不对

第三,对于长头像我只是给你们提一个意见,并不是强求什么或者对这里指手画脚,我个人觉得大家都用长头像更好看,而且这虽然是BUG但并没有什么恶劣的影响,至于接不接受是管理员的事,我说了,我只是个路人

第四,搞笑这个词我承认是不太恰当,因为昨晚很火大,所以这里给管理员⑨道个歉,但是也请18楼不要用搞笑这个词形容别人的头像,毕竟这是花了心思做出来的

以上,如有赐教,洗耳恭听