Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复 9#

一个头像而已,至于么

回复 11# Arcadia

本来我是限制下而已。
我大可以不提醒你,直接限制。
是你找到这里说管理员很搞笑的。

回复 10#

利用BUG?那好多论坛不是管理员和版主都使劲利用BUG了,说白了就是为了好看大家都可以用有什么不好,我第一次见到要限制的不觉得搞笑?
好吧我也没啥资格说这些,你要觉得我很搞笑不想理我,那我也多不说了

回复 13# Arcadia

稍微想一下吧。。。。
你的头像就有550px高度。
再加上下面的信息之类的。
我一屏幕盛不下你一人的几句话耶。
图:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
在 2013-2-12 09:59 回复:
要知道 现在大部分消费级笔记本都是1366*768的分辨率。。。
这么样一个无实质性的空白是很令人蛋疼的。。。
在 2013-2-12 10:02 回复:
bug这种东西,有时候换一番说辞是可以变成特性的。。。
就看你怎么对待了。
在 2013-2-12 10:02 回复:
但是他本质的确是bug,我修复他是无可厚非的。
别的论坛的做法,我这论坛叫H5?叫???还是xxx了?

对于这种头像,我觉得是挺好奇的也不反对,多滚一下滑轮其实也无所谓,但是既然有人提醒了,说明这类头像可能是给他人带来影响了,然后这是一个bug,那修复它是理所当然的事,然后,请不要把别的论坛拖出来和我们论坛做比较,他们管理想怎么弄是他们的风格,我们有我们的习惯,还有,版规是根据情况来修改的,不是说定完就不修改的,还有,别拿管理员出去,知道你做头像挺辛苦的,但是既然有问题就不能完全按你的想法来你说对吧,要么你去开个论坛那就随你搞了,最后,如果你还是有各种不满,那我不强求
帖内回复
赫萝在 2013-2-12 18:55 回复:
我觉得这不是管理风格的问题
我们论坛会限制头像高度,这点难道不能接受么?
bdying03@sina.com

楼主 论坛主禁头像不是没有原因的 希望你考虑下
PS:我这台台式看论坛长头像没有什么问题 但是看到⑨的回复感觉其他电脑可能会有点问题)

其实以前大喜那个格式就差不多了吧

别介意,你的搞笑头像还可以去上传到别的BBS嘛OAO~
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

首先说,不是我想拿这里和别的论坛做比较,我看四楼不相信我说的别的论坛随便用长头像的说法还要我推荐所以举两个例,  是  你  们  要  求  我  说  的 ,不是我闲的蛋疼自攻自受拿别的论坛出来好不好

第二,我不是不能接受禁用长头像,我是不能接受这种事先没说然后等你用了立马给你限制了的做法,⑨说这是修复BUG无可厚非,听起来是没错,那如果论坛里有几千人都用长头像,你突然都给限制了,然后一句BUG修复了事,你想想大家都会怎么想,要是你遇上了会不会冒火,这次只有我一个人感到不平,你回个帖子就解释了,要是人多了呢?还不得闹翻了,这样的做法我就觉得不对

第三,对于长头像我只是给你们提一个意见,并不是强求什么或者对这里指手画脚,我个人觉得大家都用长头像更好看,而且这虽然是BUG但并没有什么恶劣的影响,至于接不接受是管理员的事,我说了,我只是个路人

第四,搞笑这个词我承认是不太恰当,因为昨晚很火大,所以这里给管理员⑨道个歉,但是也请18楼不要用搞笑这个词形容别人的头像,毕竟这是花了心思做出来的

以上,如有赐教,洗耳恭听

嘛嘛  两边都合气一下  长头像也很好啊  但是会对⑨酱造成麻烦的话。。就迁就一下吧。。
毕竟⑨酱也不容易。。     
头像不大也依然萌滴! 相信我!
幻想乡の记忆...