Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
回复 10# Dark

我想起了挑战全民智商的cf连跳 你说的是这个么?
cf的游戏环境其实还可以吧 不像csol那样 动不动就卖队友
但是我还是对cf抱偏见 因为我是cs玩家

回复 9# 我会乱说吗

好吧  玩家的素质让我离开了CF圈
    我了对CF没啥期待
    只是.. 如果CF让我来做接手的话 我应该不会各种抄 而关于那些软妹币玩家 我倒是觉得越多越好 (:3JZ
    我在FPS第一人称射击游戏里的枪法简直是渣渣等级
   CS(单机)却让我坚持了3个月
因为我在那里玩的不是枪 而是跳跃 而是刀
跳跃系统是我对CS现在还钟爱的理由 虽然ol里同引擎 所以也能做跳跃 可是在ol里 跳跃系统并不太完善
我对自己的跳跃能力评价是 中下
帖内回复
我会乱说吗在 2013-1-25 13:13 回复:
你没玩蛋拐很久吧 队友卖的太厉害了 我现在玩起源和minecraft工业

看图说明了一切我们寝室就有这样的脑残一个
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
我会乱说吗在 2013-1-25 13:11 回复:
第一张图挂了
cf脑残玩家……太多了 随处找有木有
ABX在 2013-1-25 15:28 回复:
那个拿着事情的太那个了
bdying03在 2013-1-25 18:54 回复:
其实就这一张图,上面那个是bug
bdying03@sina.com

回复 9# 我会乱说吗

不行了,我不行了…

回复 9# 我会乱说吗

你喷的太过激了玩CF的不一定都是傻B
同理玩CSOL的不一定都是牛逼 也有小学生

跟风有意思吗
我一SB朋友跟风卸载360装了一硬盘病毒
我不吐槽

回复 15# 静香姐姐

正所谓的一竿子打翻一船人对吧

回复 15# 静香姐姐ins~yooooooo~
bdying03@sina.com

回复 18# 1485291240

文艺不起啊。代价太高。。。
帖内回复
1485291240在 2013-1-27 16:21 回复:
= =

说到CF CS,自从练习了跳术之后,MC里面跳得好顺心,在冰面跳得好奇葩…………然后再看我的签名,然后,再看18楼………………