Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

渣渣
帖内回复
我会乱说吗在 2013-1-25 12:16 回复:
看⑨楼

CF是 穿越火线
楼主还有什么要问的 要不要问问LOL是什么?
帖内回复
我会乱说吗在 2013-1-25 12:17 回复:
看⑨楼

Cross Fire的缩称  (:3JZ
帖内回复
我会乱说吗在 2013-1-25 12:17 回复:
看⑨楼

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

打枪的。孩纸
帖内回复
我会乱说吗在 2013-1-25 12:18 回复:
看⑨楼

CF玩多了会优越
帖内回复
看⑨楼

玩多了对脑子不好,说句不文明的 穿越qian lie xian
帖内回复
看⑨楼
快到碗里来,你才到碗里去!

《穿越火线》是韩国Smile Gate公司在2008年推出的次时代网络枪战游戏大作(2007年内测),在中国大陆由腾讯公司运营。
它是一款以两大国际佣兵组织为背景,分析了包括《反恐精英》在内的多款人气FPS的缺点,并吸取了国内玩家所喜爱的各项枪战游戏内容后,所提供的一款第一人称射击游戏。

简单的介绍一下就是牛A-C之间的一款绝世神作。

回复 8#

CF在牛A和牛C之间? 我看是在傻A和傻C之间
    CF这款游戏我不得不承认 他是世界上最广泛普及的FPS第一人称射击枪战网游
    CF没什么不是抄的 在csol推出生化狂潮不久后 CF就也推出了生化狂潮 对此我想说 我擦 你敢把名字改改不?
    在2012年 CF推出了一款名为“终结者模式”这款终结者模式 无疑抄袭了突击风暴这款网游的吸血鬼模式 对这件事 CF_浩哥表示完全不知道
    那么 CF究竟是怎么让00后脑残的呢?
    CF这款游戏 让广大小学生玩家脱离了论坛 贴吧等等大众交流社区
    CF小学生玩家甚至不知道 CF是韩国Smile Gate公司推出 腾讯只是代理而已
    玩CF的小学生普遍认为 世界上只有 cs cf 和逆战三种FPS射击网游 他们普遍不知道csol是个什么玩意
    好吧 ⑨ 你可以承认“cfsb”了么。

回复 9# 我会乱说吗

CF之所以被群嘲主要是难度太过简单 国服的BUG太遭人痛恨  还有大批的优越党玩家和“小学生”  
   CF本身也是一款不错的FPS 不过被其他各种因素给抹黑了  
我对CF不抱任何偏见 也不抱任何好感