Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

我一直很好奇一个问题.为什么服务器里这么多人爱做空岛呢?求做空岛的理由

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 30 人参与投票

投票已经结束

14.63% (6)
9.76% (4)
43.90% (18)
4.88% (2)
4.88% (2)
12.20% (5)
9.76% (4)
您所在的用户组没有投票权限

其实 你造空岛的话 能造成这样的
或者是这样的

我无话可说 我支持你造空岛

可是我在服务器里除了下面两张图这种样子的空岛就没见过其他的了

你辛苦挖的土铺出来一个百弊无一利的空岛..这种事情竟然还会有那么多人爱做 我十分不解 求高人解答

PS:上图作者别生气 我只是举个例子 表达一下服务器里只有这种一片土的空岛
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

有些人就是闲的蛋疼
我有特殊的搞♂基技巧

为了防小学生
虽然可以top上去
帖内回复
静香姐姐在 2013-1-2 22:15 回复:
其实造空岛的都是小学生

= =的确,如果空岛可以立体一点的话岛内地下丰富的内涵足以让所有人刮目相看

( =ω=)/S菌造的空岛还算不错哦(虽然小了点)
主要是某些新人看到MCの不科学之后心血来潮了而已吧_(:3J∠)_
一般刚接触MC就喜欢造通天塔(其实是通天柱)或者浮空的大方快什么的然后自以为很NB╮( ̄▽ ̄)╭
( ▔▽▔)╯某个小盆雨造了个饭盒还高兴的截图来说是艺术品呢

可能浮空建筑更有艺术感吧,感觉就是为更多人人看到

我是这样想的
因为他们接触的村子几乎都是空岛(平坦 地下空洞)
他认为这样造家会比较简单 容易
但他们离开自己的家时候
自己出去找个家 看到那些凹凸不平的地面
心里就烦了
接着就是造个空岛(其实本来是想造离地面高一点点)
可是铺好了之后发现后面还能看到凹凸不平的地面
就怒造
一下子把自己的岛造上Y=100+层去了
当他看到那些在地下飘动的云的时候
他终于安心了
------据说如果超越云层 就不会下雨了------

话说为啥没有打酱油的投票选项呀

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

为了绿色而清静的世界!
帖内回复
BakaLdesu在 2013-1-2 12:18 回复:
为了蓝色清净的世界OAO/Σ(啪)
Q_Q再也不玩推到了…………
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

小学森们的梦想……
无数次吐槽他们这不是空岛是空“板”
毫无效果╮(╯▽╰)╭
帖内回复
YouKuLi在 2013-1-2 12:37 回复:
八噶你素个好淫0///0
BakaLdesu在 2013-1-2 13:19 回复:
OJZ岂可修!欧诺咧!库所!哆西爹QAQ/\/\/\/\/\/\/\/\
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

囧 那天那个谁要泥土 我想送给他的(留着没用也只有11组)然后他给我110节操 现在想想要给也太少了点吧囧 结果他在弄空岛QAQ我是不是害了他囧