Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

=2012年末最不靠谱的魔法少女=

单选投票, 共有 48 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

吖哒哒哒~哒..

嗯哼..

这是对魔法少女们的考验..

对魔法少女们有什么想说的都可以说出来~

表达你对魔法少女的爱慕の心 ?~

或者说出魔法少女的种种不是  XXXXX

这样才能让魔法少女们记住自己的使♂命 !!

全力的射出你自己神圣的这一发吧..

-----------------------------------------------------------

投票时间 3 天

=============================================

在广大玩家的热情与各种私人恩怨下

这次的投票活动圆满结束了

DFzhizi毫无疑问的成为了众矢の靶

好吧

以后我会好好的 伺♂候 你们的

啊 12月就来了啊! 欢呼吧!

============================

- -神圣的一发

话说爱冷还不能算吧。才刚刚实习,对他还没有靠谱不靠谱的印象。
Just hold to your dream and never give up.

居然没有打酱油这一项,这不科学。。。
帖内回复
dfzz在 2012-11-16 15:54 回复:
补上一个了

感觉都差不多。。于是投df当做打酱油看票数
帖内回复
dfzz在 2012-11-16 15:55 回复:
你要为你不负责的行为付出代价

感覺最烤葡的是EMP和DF
不烤葡的孩子沒有呢
所以就不投啦

我觉得df不靠谱啊。。。就一个df遇到管不了的案子 就所有人一起扣节操。。df你不会恨我吧
帖内回复
dfzz在 2012-11-16 15:55 回复:
我怎么会恨你呢..
今晚跟我去度假村谈谈
chen123456在 2012-11-17 12:00 回复:
不过好多人都投了你不靠谱

马猴烧酒都很不错~果断投酱油
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

lanforcer  多久没上过 怎么没见过呀
帖内回复
dfzz在 2012-11-16 15:56 回复:
以倒时差的姿态存在着..

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

果断投了某渣渣打个酱油

换新签了,什么?你说我没加字?我表示懒得加

谁投了我~!