Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

提个建议~~!!服务器添加一个小MOD,非常实用。新手老鸟都实用!!~~⑨一定要看看~~~~

这个是通过一个小MOD来实现一键代码,非常实用。

安装:

下载后的解压包,把解压包里头的内容解压到游戏目录下的mods文件夹内即可。

使用方法:

点击游戏选项中的控制,如果MOD安装成功会在左下角显示 “macro setting ”,点开后出现键盘。点击需要设置快捷键的按键,在下面输入被绑定的代码,如/home 然后保存。游戏的时候只要按相应按键,就能释放代码

个人建议这个MOD很好用。挖矿的时候不小心挖到岩浆掉下去了经常令菜鸟老鸟们头痛。东西全没了。。或者没时间打完代码。。这个MOD可以通过绑定键盘去一键输入代码能让我们让好的有生存能力~~一键home 一键卖红石也很方便。。不用费力的去记~~~为了大家好~~~

⑨一定要考虑下哈~~~

有些时候。。新进来的新人在11层挖到钻石。。之后掉进岩浆死了。~~~~对此心灰意冷。~~~~~~很有可能的。。。我掉岩浆后,,钻石镐没了。2组钻石没了,当初我的确不想玩了
新人是不是很熟悉操作的
有人说带水桶。。但是我实验了。掉进岩浆0.5秒就去1半血了。。那是才反应过来,掏出水的时候就死了。。。悲剧啊~~~当初刚辛辛苦苦挖了n块石头。让黑心商人night0.2 money收购的后。。终于买了一个1500时运的镐....之后死了。没了。。很明显会不想玩了。。

这装备在岩浆里0.2S死

0.2S扣了3次伤害、、、就挂啦
二次伤害的+烧伤。。还有不小心空中掉下去。。。
不可能那么快打/home的
在新手世界不能飞。。。从树上高空掉下去也死了。经验没了。。或者挖到重复矿洞掉了下去。。。。很有可能的。。
我上次往脚下一挖。。超深的矿洞,,我就死了。。很悲剧。。。坑爹啊!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
神马都木有

QwQ
现在这样帮助训练打字速度和反射神经,做什么事都要警惕,还有- -随身带水好么
帖内回复
wanyiyi111在 2012-11-10 20:21 回复:
我掉岩浆死了当时对此服心灰意冷神马都没了,当初我的确不想玩了。注意新人熟悉好啊不难记方便并且不容易死

我在声明一次,有关mc的任何东西请发在mc板块,这里是论坛的意见箱,懂?
帖内回复
wanyiyi111在 2012-11-10 20:33 回复:
貌似外面只注明了意见箱,。。。我写了意见。。。貌似没有意见箱版规
bdying03@sina.com

你要弄清楚一件事情,这个论坛不是MC的,所有关于MC的东西请放在MC板块,外面的都是论坛的东西,尤其是“生徒会事务所”
bdying03@sina.com

这指令没什么用,而且有时候还会造成不必要的麻烦。死了就死了,谁让你不注意看脚底

撞车还发错区...无语
http://cirno.biz/thread-9674-1-2.html

所以说为什么一群人老是要这样呢样的加东西,有HOME已经很不错了不是麽?干嘛老想着偷懒呢?

太甜的骚年不好吃哟~多练下手速吧~
帖内回复
YouKuLi在 2012-11-11 08:14 回复:
垂直矿道在不能飞的情况下是很危险的啊,以后改用弓字型下落矿道比较保险,要记得永远不要挖脚下的方块!
rebintion在 2012-11-14 17:46 回复:
表示掉岩浆毫无压力 /home又不是很难 我能用0.5秒输入并敲空格  回到家在慢慢拿出水来还没迟
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

虽不明 但觉厉

其实在有穿装备的情况下有时间输入回家指令的 完全够时间
帖内回复
rebintion在 2012-11-14 17:47 回复:
以外同感 只能怪新手们手速咯
其实我门也不是这样撑过来的么

换新签了,什么?你说我没加字?我表示懒得加