Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【爆料】古霊镇。即将开始修建。欢迎加盟及赞助!

自我介绍就不用了吧QAQ
我是来自SUGAR村的村长 SugarCane。 ( 鼓掌!
如大家所知,SUGAR村的二期建设已经基本完工,如今为了给村民一个更好的游戏体验,SUGAR村新城区“古霊镇”即将开工!

我们坚持一切为了玩家出发,致力于做服最美丽的城镇,当然除了我们美丽的主城。

当然这样一个城镇的建设需要大量的人力及物力。 真的需要好多好多材料啊QAQ

希望各位热心的玩家们可以赞助我们一些材料,当然真的是更希望OP们能够来帮忙啊

也欢迎各种挖泥土工人,挖石头工人!伐木工人!建筑师们!还有一切希望和Sugar一起建立新城区的玩家们!

新城区预计在圣诞节前完工,到时候会有很大的PARTY哦!当然也会有免费的钻石!钻石!

下面是城镇中心的规划图。大家会看到有古灵阁哦,到时候大家如果有什么东西都可以去存到那里哦!全⑨服最大的仓库!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 赫萝: 金币 + 30 青蛙冰块 + 10

支持支持!!!人家最喜欢挖挖~~~古灵阁~~~有妖精管理员么233333
帖内回复
afferwtw在 2012-10-5 19:11 回复:
TAT我的铅笔绝对数值马上就可以超过你了!
snowson在 2012-10-6 05:50 回复:
你来推一推兔子,你俩的绝对数值都会飙升的

嘎嘎村子里面有城区233

最近推人一直失败

我来自Sugar村的MC_Bin我愿意出一份力,但是我材料不够
帖内回复
っSugar°Canè在 2012-10-5 19:12 回复:
没关系。 来帮忙就好呢。
waiter在 2012-10-5 19:48 回复:
话说我带的新人要顶我下去呢,支持你斌
MC_斌在 2012-10-5 21:13 回复:
开个玩笑啦

回复 2# 慕琐璃

有啊有啊。真的要招聘妖精呢。

话说咕噜咯是什么0 0?
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

话说兔子就可以去当妖精管理员啊,.233333………我是sugar村理事,希望大家可以支持我们帮助,一起合作
帖内回复
MC_斌在 2012-10-5 19:19 回复:
你这个理事当太久,我打算顶你下去
っSugar°Canè在 2012-10-5 20:02 回复:
啊Waiter蛋疼了

这新人的求上进心也忒叼了吧
帖内回复
waiter在 2012-10-5 19:45 回复:
同感啊我的位置不好坐啊
MC_斌在 2012-10-6 18:21 回复:
上进心是必须有的,但是现在被waiter弄去做城管
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

..

看来..我要做总指挥了..
帖内回复
っSugar°Canè在 2012-10-6 07:14 回复:
知知酱要来帮忙吗
dfzz在 2012-10-6 10:54 回复:
我来现场指挥你们 ..233