Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

hhr的一点小意思~~~~(更新)

看见现在很多新人饿肚子没东西吃:上次看见有人发帖要腐肉和蜘蛛眼吃。。。。。。。。
看新人这么可怜,决定给予新人一点点小小的帮助:其实村庄的福利箱是有的。
没东西吃时可以找我,id:hhr123456 经常可以看见我,
我一般会在两边放蛋糕,按右键吃,箱子子一般有蘑菇煲(喝完要把碗拿回来,重复利用),西瓜,还有熟牛肉熟猪肉,我每天都会放新东西的(话说旁边的蛋糕都没看见有人吃过)大家记得来啊!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
一枝独秀在 2012-10-21 15:12 回复:
话说怕有人找不到,我把坐标发上去了;
我在sugar村,在世界树的旁边。。。。那棵很猥琐的树屋就是了

评分人数

这种福利被无节操的新手一下拿光只是一瞬间的事,还是用发射器好点
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

发射器曾经遭遇无节操点光以后再把电路拆掉

回复 3# 赫萝

我表示你看到sugar村的熔炉堡福利发放器,赫罗就不会说发射器容易被拆了

懂一点电路的新人会做一个脉冲连接到发射器上QAQ

你不怕新人把你的箱子打掉吗
帖内回复
一枝独秀在 2012-10-20 17:57 回复:
我就在旁边看着。。。。

双休成片的小雪森啊,等你被破坏了 - -会心疼的唔

回复 2# YouKuLi

用发射器是怎么弄?
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-20 17:59 回复:
你可以用熔炉包围发射器做个简易红石电路你可以去试试
一枝独秀在 2012-10-20 18:25 回复:
不懂。。。。。。。
chen123456在 2012-10-20 23:11 回复:
。。。可控制脉冲。。激活也可以。。。还有。。按钮激活拉杆激活踏板激活~

遇到毫无节操的新人该怎么办
帖内回复
一枝独秀在 2012-10-21 08:46 回复:
我表示新人难道不怕被ban,会做出这么无节操的事吗?

换新签了,什么?你说我没加字?我表示懒得加

回复 9# 幼月

是啊,怎么办?