Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

你们觉得主城商店的价格坑爹么

为什么很多人不喜欢和钱挂钩,喜欢以物换物:
因为价钱越来越高越来越坑爹了。

如果觉得下面字多,那就只看下面一行就可以:
老玩家卖东西不要太贵,勿坑新人。

关于倒卖:
行商最简单的赚钱方法就是低买高卖。不过我觉得这在MC里是行不通的。

解释:
倒卖赚到的钱哪里来的。其中一部分并不是赚到钱,而只是通货膨胀了。另一部分是从那些对钱的数字不敏感的玩家、或是新人玩家那里赚(keng)到的。
自古以来行商获得的钱绝大部分都是从劳动者手里赚来的
另外那种一个钻石卖500,一个钻石斧子卖2000这是打算坑死所有新人么。

通货膨胀:
怀念一个钻石200的时光么。有谁希望一个小学生随便挖了点东西就卖了1w块转个生飞过来拆你房子么。

怪物掉钱:
怪物掉落的钱降低,其中也是有一部分因为要控制通货膨胀。既然现在怪物掉的钱少了,那商店的价格自然要下降一些。那些高价没人买还占着格子的是等待别人点错么。

商店机能:
商店占了服务器不少资源。大家把商店整顿一下的话,以后买东西就很方便。不然就只能光让商店树在那浪费服务器资源。去掉商店会让你们更不方便。
帖内回复
wzx38822在 2012-10-12 22:12 回复:
新手世界100%掉落貌似.
afferwtw在 2012-10-13 01:07 回复:
连郝萝也来欺负我TAT!

评分人数

• 赫萝: 拗拗你来服务器以后 智力愈发提高了 ... 金币 + 50 青蛙冰块 + 20
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

同意额

砖石我才卖300元一个……

天天挖沙挖石头挖煤卖钱买书柜的人伤不起,还有那绿宝石贵的想哭,挖又找不到地方挖。
帖内回复
幼月在 2012-10-16 22:08 回复:
我看到的貌似是600/个。

换新签了,什么?你说我没加字?我表示懒得加

去你们丫的,从发帖到这会商店已经好很多了!你们所谓的奸商都已经在让价了!
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-16 21:13 回复:
66の愤(qiu)怒(S)
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

真心坑爹

商店里的材料实在太贵 现在怪物掉钱率太低 完全是靠挖石头 来卖钱   挖的我真是苦逼   挖石头挖到1W 才转身

真的很坑

..买武器的应该都是附魔过的!500一个钻石真心贵

我觉得想要降低物价很容易 只要找个有几千个钻石的人 比如ky什么的  卖200一个  钻石价格就会下降了
帖内回复
afferwtw在 2012-10-13 16:43 回复:
那种是最后才做的事,比较在意的是商店占着服务器资源结果没起到任何作用
EMP丶L在 2012-10-13 16:59 回复:
我觉得商店很好啊 很多人都会去买东西啊  也是很多人赚钱的地方啊