Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

恩,因为有关监狱设计的帖子沉了..所以重新发一遍.....

N久之前我发的一枚帖子是关于监狱的
估计因为时间太久了所以HOLO没有注意
我想HOLO应该是误解了我的意思

我说给报应什么的纯属语气激动......

我给监狱的理解是“强制刷钱赔偿”
附加一点:若是给这种刷怪型监狱增加个小窗口的话
              可以让外面的玩家和犯人进行怪物材料的交易
              让犯人有更多的聚财手段而更快的赔偿就能更快的出来了

评分人数

监狱在⑨服不仅仅是惩罚的作用呢,要让犯错的人悔改呢,不悔改的就应该让他离开呢~

回复 8# selawey

控制好流动水格数,算好自己关监狱的时间,去吧少年!那里还是挺欢乐的,只是多了一点拘束而已
帖内回复
afferwtw在 2012-10-7 21:34 回复:
哼!

话说我还没见过监狱……我去造个流动水,谁麻烦关一关我!
◤≥ΦωΦ≤◥

我没说过打算去弄...
我只是想让HOLO理解下我的意思
因为总不能赔偿由OP来赔吧
就像上次某个可笑的骚年偷了别人的铁方块来卖一样.....
帖内回复
赫萝在 2012-10-7 13:23 回复:
我会扣他钱的
一般这种人不会再上了

这种监狱只能暂时禁锢他们的自由,而不能完全解放他们的思想呢
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

他就是说想把小窗口给封上

= =吐舌头。。意义不明

既然你不死心,那你就弄吧
实践结果是给你最好的回答
帖内回复
c52386045在 2012-10-7 04:00 回复:
贤狼也不要生气嘛!有事好好说
赫萝在 2012-10-7 13:22 回复:
没生气啊
afferwtw在 2012-10-7 13:47 回复:
猜测失败了TAT!

我猜贤娘会这么说:
监狱的目的并不是为了关人。
对于小学生来说这样只是让他们在里面打打怪,然后就很快被放出来了,
甚至都不会让他们知道自己有错。他们就算出去了也未必会改正。
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!