Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

嘛嘛!先点进来看看。如果大家喜欢我会【持续更新】的!

嘛!消失了挺久的一段时间!这次给大家带来一些福利先上一张HOLO的像素雕像桌面!大家有爱自取,顺便告诉我你们的意见比如这个图片哪里不够好啊,人物位子不对啊,为什么不给我也弄一个啊,把HOLO大人嫁给我啊,什么的还有你们桌面或者是想要的壁纸分辨率!对了,如果觉得赞,记得给我一个回复哦比如;汪汪、喵~有意外惊喜哦)!
http://pan.baidu.com/s/1c0mWGHq这里也可以下载高清哦!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

东方角色。。让我想想哦
帖内回复
路人甲在 2014-1-21 22:45 回复:
嗯,想好了,和我说哈
OK!!

我有张更好的。。。。我朋友做的
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 23:26 回复:
求图- -看看
路人甲在 2014-1-16 23:36 回复:
现在才知道你的意思- -这算什么,砸我的帖子么
路人甲在 2014-1-19 23:06 回复:
3天没到就沉了,真是一颗老鼠屎坏一锅粥

求嫁什么的不行啦,因为赫罗是clock的cp嘛,咳……当我没说过233
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 19:54 回复:
= =CLOCK我都没看到他好久了啊
rebintion在 2014-1-16 20:09 回复:
克罗克被当上土豪后的自豪感湮灭,现在怎么可能会上呢

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

消失已久的路人甲居然出现了,赶紧扔大师球。
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 15:14 回复:
A大师,好久不见

喵..~~~~超萌
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 15:14 回复:
告诉我,你喜欢的东方角色- -我就可以给你来一张哦

金好玩!!!!

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

既然回复可见的话。。嗯,那个啥。。

标题是 如果大家喜欢我(///▽///)  (我就)会持续更新的
   还是 如果大家喜欢<(‵▽′)/我会次序更新的!
( 罒ω罒)之类的?
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 11:02 回复:
-///-我可没这么说
①:大E绝对是正确的!
②:"假如"大E错误了,参照第一条

给好评WWW
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 11:52 回复:
谢谢,你喜欢哪个东方人物啊