Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
呵呵呵前几天的突发奇想 现在论坛还真的出现了...抽牌 op牌 什么??!!!! 我居然不是op,启动技能召唤基友 hhr 修改规则。必杀牌opの愤怒,全盘秒杀 哦也

回复 6# wzx38822

其实原理差不多,我现在也只教会我的基友玩第一个

字太多 不想看 怎么破...求压缩到10个字..
帖内回复
dfzz在 2012-12-7 16:26 回复:
看不懂的话..
再看一遍吧..

我的回合!抽卡!八嘎卡!抽卡!油库里卡!合体!六库里OAO!
帖内回复
YouKuLi在 2012-12-6 22:39 回复:
诶?不用融合卡麽?!难道是同盟卡OAO
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

回复 3# rebintion

在第4代打凋零时有距离的,顺便顶一下

利用简单的扑克和基佬(基佬?)
问下这怎么会有-4 -5 -6的哦
发想倒是不错 有没有人玩确是问题...   “编个游戏出来就不同了 但让4个基佬了解规矩是件相当难的事”
设定很乱的感觉(4个游戏的组合体把) 没有固定的减血?
距离不算么=w=”杀玩多了吧“
帖内回复
一枝独秀在 2012-12-6 19:09 回复:
-4  -5  -6是扣血的血量
一枝独秀在 2012-12-6 19:09 回复:
不同的攻击卡组具有不同的攻击效果

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我的回合!抽卡!召唤胡来の时橙,打脸!发动狂战士の魂!抽卡!怪兽卡!追加攻击!抽卡!怪兽卡!追加攻击..(卧槽不打了!)
咳咳.不扯淡了..那么...这个是要在三次元还是在游戏中实现呢?
笨蛋master!这一看就是在游戏中用书和发射器来玩的嘛!你到底有多ba☆ka口牙
帖内回复
一枝独秀在 2012-12-6 17:51 回复:
我是计划在三次元玩,既然油库里提出了这么不科学的做法那我试试看吧!
dfzz在 2012-12-7 16:25 回复:
打脸!!!好!!打脸!
ems2061在 2012-12-16 09:50 回复:
GJ..
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~